뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

폐업률 낮다고 하는 프랜차이저들 67
riponx 기타 | 2020-05-24 21:30 | 조회 : 24758 / 추천 : 3

파리바게트는 폐업한걸 본적이 없네요

SVcam
| 다른의견0
빠바는 잘 망합니다
SVcam 다른의견 0 추천 13

빠바는 잘 망합니다

2020-05-24 21:38 * | 덧글
사유빈 다른의견 0 추천 0
베스킨라빈스는 진짜 망한걸 본적이 없는듯 
2020-05-24 21:52 * | 덧글
이젠어쩌지 다른의견 0 추천 0

예전에 마트내에 장사잘 되는 곳

본사요구 안 들어준다고

같은 마트에 직영점 열어서 망하게 했던 기사 본 것 같아요.

2020-05-25 13:55 * | 덧글
째즈힐 다른의견 0 추천 0
전에 살던 동네 폐점했어요
2020-05-25 14:03 * | 덧글
헤르메샤인 다른의견 0 추천 0
아파트 단지쪽에 위치한곳은 망한다기 보다는 계약 끝나서 쫒겨 나더라구요. 커피샵, 부동산으로 바뀜 ㅋㅋ
2020-05-24 21:52 * | 덧글
Riskon 다른의견 0 추천 0
베라가 최고죠... 내주기만 하면 베라차리고 싶네요.
2020-05-24 22:12 * | 덧글
고롱고롱 다른의견 0 추천 0

아는분 베라하고 부자되서 강남으로 옮기더군요

2020-05-24 22:59 * | 덧글
열혈썽민 다른의견 0 추천 0
ㅇㅇ 베라는 인정

빠바는 망한거 봄

2020-05-25 01:50 * | 덧글
세피로스스스 다른의견 0 추천 0

스벅이빠졌네 페업률 0프로데

2020-05-25 07:34 * | 덧글
1%정당에1%지지율을 다른의견 0 추천 3

거긴 프차가 아니고 직영..

2020-05-25 07:50 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.