뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

맛있는녀석들 역대급 전설의 요리 42
 za카이사르za 기타 | 2020-05-25 01:06 | 조회 : 32243 / 추천 : 1

재방으로 뒷부분만 봤는데...

이건 찐입니다....... ㄷㄷㄷㄷ

문세윤이 끝날때까지 계속 먹는데 와...

2020-05-25 01:07:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

사1동
| 다른의견0
엑박인데 인기글이라니
딩굴이 다른의견 0 추천 0

이건 영상으로 봐야 고기 탱글한거 잘 느껴짐....

그리고 이거 돈스파이크네 고깃집 

홍보용으로 출연한거기는 해요

작곡가 은퇴했다는군요

2020-05-25 02:24 | 덧글
za카이사르za 다른의견 1 추천 0
음? 돈스파이크 이제 아예 작곡을 안한다는 건가요? ㄷㄷㄷ
2020-05-25 02:56 | 덧글
딩굴이 다른의견 0 추천 0

네 저 방송에서 은퇴했다고 하더라구요

2020-05-25 03:43 | 덧글
za카이사르za 다른의견 0 추천 0
어? 죄송합니다 제가 네이버라이브를 6시부터 계속 틀어놓고 있느라 엑박 뜬지 알지 못했네요 ㄷㄷㄷ

수정한 파일 댓글로 올립니다 혹시 못보신 분은 이걸로 확인 부탁드립니다 죄송합니다...

2020-05-26 00:02 | 덧글
치킨돈까스후후 다른의견 0 추천 0

홍보 영상나갔으니 가게 북적이겠군

2020-05-25 03:46 | 덧글
kjh89 다른의견 0 추천 0

이전부터 줄서서 기다려야됐음.

문제는 저기위치가 이태원이라는거

2020-05-25 04:19 | 덧글
summerparty 다른의견 2 추천 0

맛있어보이네요

2020-05-25 07:52 | 덧글
Schweartz 다른의견 0 추천 2

대체 뭐가 보이시는거죠 ㄷㄷ

2020-05-25 20:41 | 덧글
블루밍데일 다른의견 0 추천 0

예고에서 요리사 얼굴은 가려놓고 고기만 보여주는데

딱 보니 이거 돈스 스타일이다 했더니 역시네요.

고기나 요리사나 둘다 헐리웃 영화 같은 비주얼 ㅋㅋ

2020-05-25 09:58 | 덧글
닭거기는만희꺼 다른의견 0 추천 0
돈스테이크로 전향
2020-05-25 10:34 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.