뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

남성들이 깨닫는데 100년 걸린 사실 30
 다프트펑션 유머이미지 | 2020-05-25 16:02 | 조회 : 36831 / 추천 : 4

풀바디워크아웃 다른의견 0 추천 2

과거 마초성격이 자랑인 시기라 그런게 컸다고 선수들 전언. 보호구 착용하면 상대에게 약하게 보인다고 생각했다고 함. 오늘날에와서도 일부 프로선수들중에 일부러 보호구 착용안하는건 여전함. 물론 그 이유는 마초적 모습을 보이기 위해

2020-05-25 16:53 | 덧글
책이나봐 다른의견 0 추천 1
nhl은 아직도 그런 선수들이 남아 있더군요.
2020-05-25 17:00 | 덧글
팩트체커 다른의견 0 추천 5

트럼프가 마스크 안하고 다니는 이유

2020-05-26 08:51 | 덧글
앞치기뒷치기 다른의견 0 추천 2

마초하려다가 언니될듯 ㅋㅋ

2020-05-26 09:18 | 덧글
달리기ing 다른의견 0 추천 0
아직 진화하는 과정이겠죠
2020-05-25 22:08 | 덧글
난누군가여긴어딘가 다른의견 0 추천 0
럭비는 아직도 헬멧없이 하지 않나?

상남자의 스포츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-05-26 06:03 | 덧글
블리드 다른의견 0 추천 0

보호구 있긴 있어요.

2020-05-26 08:44 | 덧글
Great충 다른의견 0 추천 0

럭비는 플라스틱 등 딱딱한 보호장비 못 씁니다.

2020-05-26 09:00 | 덧글
누르면삑 다른의견 0 추천 0
쿠션처럼 쑥쑥 들어가는 헤드기어 착용하긴 합니다만

권투 헬멧보다 얇죠;;;;;;;;

2020-05-26 09:21 | 덧글
땡큐12 다른의견 0 추천 0

이거는 인정이지

2020-05-26 08:43 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.