뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

얼굴이 크다는 말이 고민인 여자.jpg 71
 bienbien 기타 | 2020-06-30 16:29 | 조회 : 38879 / 추천 : 4
xzzxcvxcv.jpg (55.9 KB)202006291910005410_1.jpg (29.7 KB)

살 문제가 아니신 듯...ㅠㅠ

치킨협회장
| 다른의견0
인스타가서 욕하는것도 문제지만 이렇게 퍼와서 비아냥 거리는것도 똑같은것을;
위기탈출넘버1
| 다른의견0
메갈들이 연예인 악플다는거랑 여기서 일반인 조리돌림하는게 뭐가 다른지 모르겠다. 비아냥 거리는 댓글달고 뒤에 유유ㅠㅠ 달아도 악플이예요.
장조림햄
| 다른의견0
외모는 글작성자, 댓글 단 분들 모두 원해서 가지게 된 게 아닙니다 외모 비하하는 분들 참 많으시네요
푸른낙지
| 다른의견0
본인은 고민 해결하려고 용기있게 방송 나왔는데 인터넷에 펌질당하면서 한번더 악플 다는건 정말 악질이라고 생각합니다.
힘드네여 다른의견 0 추천 0

ㅠㅠ

2020-06-30 16:31 | 덧글
간다꼴레발 다른의견 0 추천 3

합성인줄...

2020-06-30 16:32 | 덧글
깐쇼새우는역시 다른의견 0 추천 0
살이 문제가 아닐 것 같기도하지만 일단 살부터 빼면 지금보단 작아질듯
2020-06-30 16:34 | 덧글
bienbien 다른의견 0 추천 0
25kg 빼셨대요 ㅠㅠ
2020-06-30 16:42 | 덧글
깐쇼새우는역시 다른의견 0 추천 0
X-ray 사진 궁금
2020-07-01 13:34 | 덧글
뽑폰 다른의견 0 추천 2
이건 의술의 힘빌려야할듯 하네요
2020-06-30 16:52 | 덧글
bienbien 다른의견 0 추천 0
그럴 것 같아요...
2020-06-30 16:56 | 덧글
Mr.마사감 다른의견 0 추천 0
이건 진짜 살이 문제가 아닌것 같아 보이네요.
2020-06-30 16:55 | 덧글
명의초파 다른의견 0 추천 0
와 귀가 저기있네..
2020-06-30 16:57 | 덧글
푸른낙지 다른의견 0 추천 10
본인은 고민 해결하려고 용기있게 방송 나왔는데

인터넷에 펌질당하면서 한번더 악플 다는건 정말 악질이라고 생각합니다.

2020-07-01 13:33 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.