뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

김여사, 암 유발 주정차.gif  7
cantik 기타 | 2020-07-02 19:31 | 조회 : 5253 / 추천 : 0

ㄷㄷㄷ

e비에스시청 다른의견 0 추천 0
한국이란게 쪽팔리다ㅠㅠ
2020-07-02 19:36 | 덧글
식권한장 다른의견 0 추천 1

그냥 운석 한조각  떨어져서 저 차만  딱 박살 났으면 좋겠다 ㅜㅜ

2020-07-02 19:54 | 덧글
젠쿱매니아 다른의견 1 추천 1

2020-07-02 20:27 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
엌. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-07-02 21:03 | 덧글
슈트마니아 다른의견 0 추천 1
저희 동네 은행 자동화 코너 앞에 저런 것들 겁나 많습니다.

인도쪽은 주차 라인이라 그 옆 차선 도로에 그냥 대고 들어가요. 99% 아줌마...

저년은 무단횡단까지 하는 걸 보니 그냥 어딘가에선 죽을 것 같네요.

2020-07-02 20:29 | 덧글
choiceX 다른의견 0 추천 0
저게 이상하다라는걸 생각못하는 건가...?
2020-07-02 23:16 | 덧글
Aceking777 다른의견 0 추천 0

에휴~~ 진짜 어마어마하다 도로위의 암적인존재들

길다막고 겁나늦게가는사람들이며 진짜 

화병남

2020-07-03 00:05 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.