뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

여자친구 때문에 발기부전이 온 남자.jpg 40
꼬봉길이 기타 | 2020-09-16 01:55 | 조회 : 39846 / 추천 : 6

에구... 남자도 잘한건 아니지만 여친 인성이...

헤어진 마당에 전남친이 보고 싶다며 운건 넘 했네요...

성포왕자
| 다른의견0
나도 전여친이랑은 안이랬어..
에어포스미드07
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
가탁하 다른의견 0 추천 1

그 여자분은 전남친 그냥 만나야 할듯

2020-09-16 03:23 | 덧글

[신고]

꼬봉길이 다른의견 0 추천 0

그러게요... 헤어지는게 나을듯요...

2020-09-16 08:07 * | 덧글

[신고]

간다간다~뿅 다른의견 0 추천 0

위로 드립니다.

힘내세요. 님이 잘못이 아니에요.

2020-09-16 13:35 *

[신고]

겨털사랑 다른의견 0 추천 0

잘 정리하세요.

다른 사람 만나면 발기부전 회복되기도 하거든요.

2020-09-16 15:39 * | 덧글

[신고]

왕만두피 다른의견 0 추천 5

남자가 뭘 잘못한거에요?

저런 여자를 만난게 잘못한건가?

2020-09-16 07:02 | 덧글

[신고]

꼬봉길이 다른의견 0 추천 1

자의는 아니었지만 그당시 여친을 실망시킨거 말곤 없는데 이건 여친이 너무했네요 ㅠㅠ

2020-09-16 08:08 * | 덧글

[신고]

갱갱스터 다른의견 0 추천 3

힘내세요..

2020-09-16 08:13 *

[신고]

그대이름은바람11 다른의견 0 추천 4

본인 얘기일줄이야

2020-09-16 09:30 * | 덧글

[신고]

이띨구 다른의견 0 추천 0
술먹고 하면 안되용
2020-09-16 10:01 * | 덧글

[신고]

뽐거지레이더 다른의견 0 추천 0

남자가 잘한건 아닐건 또 뭔가요?ㅋㅋㅋ 남자 잘못도 아닌데요

2020-09-16 10:49 * | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.