커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

성교육을 제대로 들어야 하는 이유 ㄷㄷㄷ.jpg 23
 za카이사르za 기타 | 2020-09-16 17:40 | 조회 : 40076 / 추천 : 3

교육을 받아도 안될 수준.... 이려나요??? ㄷㄷㄷㄷㄷ

프로페서헐크
| 다른의견0
무슨 물고기야?
프로페서헐크 다른의견 0 추천 10
무슨 물고기야?
2020-09-16 17:42 | 덧글
za카이사르za 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-09-16 17:51 | 덧글
Riskon 다른의견 0 추천 0
스포이드인가 봅니다.
2020-09-16 20:30 | 덧글
동태눈깔맛있다~! 다른의견 0 추천 0

삼쉴에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-09-17 09:32 | 덧글
레오님 다른의견 0 추천 0
어항 안다녀!!!
2020-09-17 10:12 | 덧글
+시리우스+ 다른의견 0 추천 0

새로운 시험관 시술법인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-09-16 17:46 | 덧글
피자먹고싶은데할인행사하느거어디없으려나 다른의견 0 추천 0
수정란이 묻어날정도면 여성은 죽어있을듯
2020-09-16 17:50 | 덧글
세아들아빠!! 다른의견 0 추천 0
4썸? 그룹 ㅅㅅ 했구나~ 엄청나네....

어휴 멍청이

2020-09-16 18:12 | 덧글
PPOM도스 다른의견 0 추천 0
폰수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-09-16 18:55 | 덧글
The_Liter 다른의견 0 추천 0

성교육이 아니라 생물시간에 헛짓거리만 안했어도 ㅋ

2020-09-16 20:35 | 덧글