커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

밥 안먹는데 살찌는 32
 IIIllllI 기타 | 2020-09-29 13:50 | 조회 : 34493 / 추천 : 3

,

2020-10-21 13:37:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

폴터
| 다른의견0
물만 먹어도 살찐다는 사람은 가슴에 손을 얹고 내가 무엇을 물처럼 먹었는지 돌아보아야 합니다.
넉음마 다른의견 0 추천 0
차단사유:
맞아..비만의 원인이 저런 간식인 경우가 꽤 되는듯..ㅜ.ㅜ
2020-09-29 13:53 | 덧글
에터 다른의견 0 추천 5
차단사유:
이 방송인지 다른 다큐멘터리인지 물만 먹어도 살찐다는 사람들 수십명 모아서 관찰카메라로 찍으니까 하루에 섭취하는 열량이 권장량 훨씬 넘더군요. 결국 그 사람들 다 그냥 많이 먹어서 살찌는 사람들이었습니다. 밥 많이 먹어도 안찌는 사람은 있는데 (쯔양? - 대신 똥은 많이 쌈) 안먹어도 찌는 사람은 없어요. 안먹어도 찌면 질량보존의 법칙 위반이죠... 물론 병 때문에 붓거나 하는 경우 제외-_-
2020-09-29 14:07 | 덧글
아름다름 다른의견 0 추천 2
차단사유:

2020-09-30 07:36 | 덧글
신비22222 다른의견 0 추천 5
차단사유:
물만먹어도 살찌는 사람은 0kcal에서 에너지를 뽑아내기 때문에

인류를 구원한 에너지창출 미스테리를 가지고 있는 사람이죠

무한동력이라고 해야 하나

2020-09-29 14:09 | 덧글
Numaru 다른의견 0 추천 1
차단사유:
물만 먹어도 살찌는 DNA 추출해서 돼지에다 넣어야죠..

물만 먹고 큰 돼지...

2020-09-29 16:51 | 덧글
그만해간지러 다른의견 0 추천 0
차단사유:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

2020-09-30 06:09 | 덧글
폴터 다른의견 0 추천 10
차단사유:
물만 먹어도 살찐다는 사람은

가슴에 손을 얹고 내가 무엇을 물처럼 먹었는지 돌아보아야 합니다.

2020-09-29 14:11 | 덧글
국민의욕국해의원 다른의견 0 추천 0
차단사유:

초콜릿을 물처럼 먹네요

2020-09-30 03:42 | 덧글
하나동재 다른의견 0 추천 0
차단사유:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜릿을 2만원치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-09-29 14:21 | 덧글
깔룽잉 다른의견 0 추천 0
차단사유:

시리얼도 권장량은 소주 두잔만큼 이거늘

2020-09-29 14:35 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.