커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

한국의 인구밀도.jpg 83
 cantik 기타 | 2020-10-26 12:09 | 조회 : 37202 / 추천 : 5

ㄷㄷㄷ

필로시스헬스케어
| 다른의견0
수도권 2600만이요 우리나라 인구의 절반!
jyjang 다른의견 0 추천 1

더 정교하게 수도권 부분도 비교되면...ㅋㅋㅋㅋ 미친 용적률

2020-10-26 12:10 | 덧글
Qom 다른의견 0 추천 4

초등 교과서에 나왔었어요.

서울 인구밀도 세계탑 5위 이내더군요.

놀라웠던게 도쿄보다도 높음.

2020-10-26 23:51 | 덧글
어빙의기억곡선 다른의견 2 추천 6

신행정도시

세종시나 중부권을 키워야하는 이유....

2020-10-27 00:46 | 덧글
네시아 다른의견 0 추천 1
그중 수도권이 2000만 ㅎㅎ
2020-10-26 12:11 | 덧글
필로시스헬스케어 다른의견 0 추천 12

수도권 2600만이요 우리나라 인구의 절반!

2020-10-26 23:39 | 덧글
kknd 다른의견 1 추천 1

좀줄어야되겠네요....

2020-10-26 12:23 | 덧글
투지의자이언츠 다른의견 0 추천 1

땅을 늘려도 되죠

2020-10-27 00:43 | 덧글
내똥구녕속의니머리 다른의견 0 추천 0
헐.. 오밀조밀하네
2020-10-26 12:24 | 덧글
내무대장 다른의견 0 추천 0

출산률이 낮아 좀 있으면 인구밀도 급하락 합니다.

그때는 또 인구밀도 낮다고 걱정하겠죠..

2020-10-26 12:27 | 덧글
베이브 다른의견 0 추천 0

지방만 낮아지고 도심화는 가속화 할듯

2020-10-26 16:18 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.