커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

할로윈 사탕이 다 떨어진 걸 발견한 꼬마.gif 23
 토마토파스타 기타 | 2020-10-30 04:48 | 조회 : 34634 / 추천 : 12
VariableInfiniteAfricanwilddog.mp4 (407.2 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]

스나이퍼1101
| 다른의견0
이쁘네요, 뒤에 자기보다 작은 아이가오니 사탕이 없음을 실망할것 같으니 자기것을 내어주는 모습. 가정교육을 잘받았을것 같기도하고.
스나이퍼1101 다른의견 0 추천 51
이쁘네요,   뒤에 자기보다 작은 아이가오니 사탕이 없음을 실망할것 같으니 자기것을 내어주는 모습. 가정교육을 잘받았을것 같기도하고. 
2020-10-30 04:53 * | 덧글
음주가무능함 다른의견 0 추천 0
우리아이들도 남을 배려하는 멋진 사람이되었으면 하네요
2020-10-31 03:27 * | 덧글
뼈칼두유 다른의견 0 추천 0

어쩜.. 천사가..

2020-10-30 07:53 * | 덧글
메리대구73 다른의견 0 추천 0

에구 맘 씀씀이가~^^

2020-10-30 10:57 * | 덧글
빨강뱅기 다른의견 0 추천 1
이 영상을 보고 성선설을 다시 믿어보기로 했습니다.
2020-10-30 22:47 * | 덧글
이렇게하면널가질수있을거라생각했어 다른의견 0 추천 0
zzz 왠지 흐뭇ㅋㅋ
2020-10-30 23:05 * | 덧글
데이트레이더 다른의견 0 추천 0
저런 마음을 내는걸.. 저 어린 나이에 깨닫다니.. 대단한 아이네
2020-10-30 22:49 * | 덧글
청바지 다른의견 0 추천 0
정말 착하네요!
2020-10-30 22:55 * | 덧글
The+Elements 다른의견 7 추천 3

포인트 농사 잘하시네요

2020-10-30 22:57 * | 덧글
곰두리아빠 다른의견 0 추천 0

스윗하다....

2020-10-30 23:08 * | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.