커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

김연아 역대급 레전드 표정 .jpg 38
 토마토파스타 기타 | 2020-10-30 21:19 | 조회 : 46730 / 추천 : 8
36711763a5cb41b3b13d6373ade27f04.gif.mp4 (643.2 KB)

출전 전에 아사다마오 경기 보고 지은 표정. 

작년오늘그리고
| 다른의견0
아사다 코치가 연아 흔들려고 과장되게 오바해서 그거에 대한 표정이죠 ㅎㅎㅎ
곰두리아빠
| 다른의견0
경기전 선수옆에서 소리지르는게 예의가 아닌데 마오 코치가 일부러 기선 제압용으로 소리 질렀다고 한것 같았어요.
S-per맨
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
하쿠나마타다
| 다른의견0
점수
| 다른의견0
이거지
너구리사랑
| 다른의견0
archanfel
| 다른의견0
이건 진짜 인정 ㅋㅋㅋ 안웃고 버티는거보고 기업의 총수다 싶었음ㅋㅋ
강남스탈린오빠 다른의견 0 추천 1
아사다마오는 억지 라이벌 

2020-10-30 21:22 | 덧글
작년오늘그리고 다른의견 0 추천 49
아사다 코치가

연아 흔들려고 과장되게 오바해서

그거에 대한 표정이죠 ㅎㅎㅎ

2020-10-30 21:25 | 덧글
KE653 다른의견 0 추천 0

추가적으로 설명을 드리면, 다음 선수가 출전대기하는 시점엔 코치는 키스앤크라이 존으로 미리 자리 이동을 하게 되는데, 연아선수 기를 누를려고 이동을 늦게하면서까지 의도적으로 바로 옆에서 과하게 파이팅 하는 장면입니다.

2020-10-31 10:11 | 덧글
곰두리아빠 다른의견 0 추천 30
경기전 선수옆에서 소리지르는게 예의가 아닌데 마오 코치가 일부러 기선 제압용으로 소리 질렀다고 한것 같았어요.
2020-10-30 21:25 | 덧글
맥스웰두유 다른의견 0 추천 0

도저히 참을수가없다.풋

2020-10-30 21:26 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
픕!!!!

2020-10-30 21:56 | 덧글
unicorns 다른의견 0 추천 0
"웃기고 있네"   이러는거 같음 
2020-10-30 22:13 | 덧글
S-per맨 다른의견 0 추천 16

2020-10-30 22:48 | 덧글
용사주제에건방지다 다른의견 0 추천 0

이거지 역대급은.. 

귀엽 ㅋㅋ

2020-10-31 05:49 | 덧글
이젠어쩌지 다른의견 0 추천 0

초등생들 존경하는 순위 1위라고 했을 때 민망해하는 표정이네요. ㅎ

2020-10-31 06:14 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.