커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

다음주 도시어부 역대급 매치 ㅋㅋ.jpg 27
 eedrref 유머이미지 | 2020-10-30 21:52 | 조회 : 28625 / 추천 : 2
b970d78620e67ac5b5dd2dd3b19f58c9.png (3796.1 KB)43401F11-7E1B-4E20-9B4E-5EAA3F862140.png (3784.4 KB)

내무대장
| 다른의견46
저도 채널A, TV조선, MBN은 채널 삭제해서 한 번도 본적은 없네요..
베베꼬인뽐뻐
| 다른의견19
어디서든 티를 못내서 안달이네
마돈나를위하여
| 다른의견4
김어준의 뉴스공장은 열심히 들으실거같음 ㅋㅋ
김칠복씨
| 다른의견4
뉴스를 보거나 신문을 읽을때 행간을 읽으라고 하죠. 비판적 사고가 가능해야 합니다. 하지만 본인의 지능이 비판적 사고를 하기엔 무리인 사람들은 반대성향의 매체를 차단합니다. 김어준의 뉴스만 듣는 분들이 딱 그 부류죠. 그냥 곧이 곧대로 다 받아들임. 지능의 문젭니다.
아수라발발다 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모발모발

2020-10-30 22:04 * | 덧글
메그레즈 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-10-30 22:21 * | 덧글
뽐뿌잉잉2 다른의견 1 추천 0
한번도 안봣는데 재밋나봐요?
2020-10-30 22:54 * | 덧글
하라아빠 다른의견 0 추천 2
생각보다 볼만해요. 

다들 가짜가 아니라 진짜 즐거워하는게 보여서 보고 있음 같이 즐거운편

2020-10-31 01:07 * | 덧글
내무대장 다른의견 46 추천 43
저도 채널A, TV조선, MBN은 채널 삭제해서 한 번도 본적은 없네요..
2020-10-31 01:12 * | 덧글
베베꼬인뽐뻐 다른의견 19 추천 46

어디서든 티를 못내서 안달이네

2020-10-31 10:23 *
햄토 다른의견 5 추천 7

여기서 의도가 다분한 정치 야기한는 분이 계시네ㅋㅋㄱ정치 아웃

2020-10-31 10:24 *
뽐뿌조아조앙 다른의견 1 추천 3

이뭐ㅂ

2020-10-31 10:38 *
마돈나를위하여 다른의견 4 추천 9
김어준의 뉴스공장은 열심히 들으실거같음 ㅋㅋ
2020-10-31 10:39 *
김칠복씨 다른의견 4 추천 12

뉴스를 보거나 신문을 읽을때 행간을 읽으라고 하죠. 

비판적 사고가 가능해야 합니다. 

하지만 본인의 지능이 비판적 사고를 하기엔 무리인 사람들은 반대성향의 매체를 차단합니다. 

김어준의 뉴스만 듣는 분들이 딱 그 부류죠. 

그냥 곧이 곧대로 다 받아들임. 지능의 문젭니다. 

2020-10-31 10:40 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.