커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

의외로 클린한 사이트.....jpg 23
 eedrref 유머이미지 | 2020-10-30 23:06 | 조회 : 44284 / 추천 : 9

별탱구리구리
| 다른의견3
저긴 쿠폰 농사가 없나봅니다
노을에기댄이유
| 다른의견0
쿠농은 아무 생각없이 막 퍼오는듯
죠재크 다른의견 0 추천 0

맞네요. 신기하네요.. 혐오스로운 컨텐츠가 의외로 없어요.. 아주 클린한 사이트입니다.

2020-10-30 23:41 * | 덧글
달콤쥬리펀치 다른의견 0 추천 2

단점 한국에서만 속도느림

2020-10-31 00:04 * | 덧글
[* 비회원 *] [다른의견] 다른의견 3 추천 37

저긴 쿠폰 농사가 없나봅니다

2020-10-31 00:51 * | 덧글
불스아이 다른의견 0 추천 0

타격 기술 지리네요 ㅋㅋㅋㅋ

2020-10-31 08:48 * | 덧글
검정하양 다른의견 0 추천 0

정치적인 발언, 

정치선동 없다는 말에서 안찔렸을까요?

작성자가 정치적인 발언, 정치선동 엄청많이 한 거

많은 유저들이 알고있죠.

갑자기 뭘위해서인지 포인트농사, 쿠폰농사 

미친듯이 하고있죠.

제 2의 조국까기 하려고 그럴까요

2020-10-31 12:36 * | 덧글
아리야잘자 다른의견 0 추천 0

쿠농 렉카

2020-10-31 08:57 * | 덧글
CloudyMorning 다른의견 0 추천 1

저긴 영리성으로 올리는 글이 거의 대다수여도 쿠농 포농 이러는 댓글이 없겠죠. 아름다운 곳이네요. 

2020-10-31 09:17 * | 덧글
cleanclear 다른의견 1 추천 2

저기선 쿠농쿠농 울어대며

추천수 따먹는 것도 못하시겠네요.

2020-10-31 11:51 * | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 1 추천 0

추천점수 필요없어요

안줘도 되니까 쿠농 포농 없었으면 좋겠네요

레카니 무새니 들먹이지들 마시고

꼬우면 비추 박고 가세요

점수놀이 필요없습니다.

2020-10-31 13:16 * | 덧글
얄라리슘쿠트 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ위험함 ㅠㅠ
2020-10-31 01:05 * | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.