커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

일본 야구장 근황ㅋㅋㅋ.jpg 28
 eedrref 유머이미지 | 2020-10-30 23:30 | 조회 : 23481 / 추천 : 1

행복하자요우
| 다른의견0
생체실험 하던 나라답네요 이제는 자국민한테도 저러네
탱율 다른의견 0 추천 1

지랄도 병이다 일본놈들 ... 진짜 저거 정상적인 뇌에서 나온 소리냐

2020-10-30 23:32 * | 덧글
행복하자요우 다른의견 0 추천 25

생체실험 하던 나라답네요 이제는 자국민한테도 저러네

2020-10-30 23:51 * | 덧글
카드레일 다른의견 0 추천 1

국민의마루타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-10-31 12:54 * | 덧글
달콤쥬리펀치 다른의견 5 추천 1

저러는데도 일본취업가는 한심한 사람들 많음

2020-10-31 00:04 * | 덧글
티슈님 다른의견 0 추천 1

취업도 생존문젠데 방사능을 감안해도 한국보단 희망이 있어서겠죠. 사정을 모르는데 한심하다는 말로 일축할 수 있을까요

2020-10-31 11:43 * | 덧글
으컁ㅋ 다른의견 0 추천 1

일본취업가는 사람들 너가 더 좋은자리 취업시켜주던가요^^7

그 사람들은 바보라서 편한 자기나라 나와서 외노자생활합니까?

2020-10-31 12:10 * | 덧글
바늘과실바 다른의견 0 추천 2
진짜 이런 댓글 다는 니가 더 한심하다.ㅋㅋㅋㅋ

먹고 사는게 얼마나 힘든데 저럼에도 불구하고 가야하는 사람도 있을텐데..

어떻게 이런 인성으로 사회생활이 가능할까..

물론 방구석에 쳐박혀서 하루종일 폐인 생활만  할테니 이해는 된다..ㅋㅋㅋ

2020-10-31 12:21 * | 덧글
오분자기98 다른의견 0 추천 0

정치질은 정치질로 끝내면 되는데 거기에 놀아나서 감정이입해서 그저 일본이라면 터부부터 ㅉㅉ

2020-10-31 14:32 * | 덧글
rok00001 다른의견 0 추천 0

무식도 지나치면 민폐가 되는군요.

2020-10-31 19:37 * | 덧글
생선님질문있어요 다른의견 0 추천 1

과연 마루타의 나라 답다..

2020-10-31 00:10 * | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.