커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

경력48년 별사탕 달인....jpg 58
 eedrref 감동 | 2020-11-21 01:05 | 조회 : 58750 / 추천 : 3

군대가 있는 이상 망할 수 없는 기업

좀_괜찮은_20대 다른의견 0 추천 3
갑자기 우유에 건프레이크 먹고 싶네요
2020-11-21 01:10 | 덧글
열혈썽민 다른의견 0 추천 0
이야 요거이 좀 떙기네요

말년떄까지 잘먹어서 막내 눈치 봤는데 ㅡㅡㅋㅋ

별사탕 부셔가지고 넣는 맛이 일품이죠

2020-11-21 13:55 | 덧글
Privilege 다른의견 0 추천 2

저도 요새 이게 먹고싶더라구요

하이바로 잘 으깨서 ㅋㅋㅋㅋ

2020-11-21 14:37 | 덧글
어디서놀았니 다른의견 0 추천 0

한번도 안먹어봤는데 맛있나요? 저희 부대는 그냥 별사탕 으깬거랑 설탕 섞어서 기름 살짝 뿌린 가마솥에 볶아 먹었어요~  변비 땜에 건빵을 안좋아해도 저렇게하면 몇개는 집어먹었는데 ㅎㅎ

2020-11-21 14:47 | 덧글
청양꼬우 다른의견 0 추천 0

달인

2020-11-21 01:10 | 덧글
익명을요구하겠습니다 다른의견 8 추천 0
군대 건빵에는 별사탕 없는데요???
2020-11-21 08:39 | 덧글
kknd 다른의견 0 추천 1

05군번 별사탕 있었어여

2020-11-21 08:42 | 덧글
하틔 다른의견 0 추천 0

14군번 저도 있었어여

2020-11-21 14:23 | 덧글
꿀단지성인 다른의견 0 추천 0
아... 요즘 군대 건빵은 별사탕이 없구나...

저도 05군번인데...  건프레이크 만들때 별사탕 숫가락으로 깨서 만들어먹은 기억 나네요...

2020-11-21 14:23 | 덧글
sunny80 다른의견 0 추천 0

제가 내일중으로 한봉지 먹어보겠습니다.

3년전에는 별사탕 들어있었는데..^^

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.