커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

이미 시작된 대한항공의 아시아나 서열잡기.jpg 51
 페이퍼군 유머글 | 2020-11-21 13:48 | 조회 : 29516 / 추천 : 0

==============

에휴...;;; 

cantik
| 다른의견0
역시 땅콩 심은곳에서 땅콩 나네요
새삶2
| 다른의견0
이러니 박창진씨가 왕따를 당하지. 대한항공 새끼들. 너네는 땅콩년한테 당해도 싸다.
cantik 다른의견 0 추천 28

역시 땅콩 심은곳에서 땅콩 나네요

2020-11-21 14:36 | 덧글
호도야 다른의견 0 추천 2

윗물 = 쓰레기

아래물 = 개쓰레기

2020-11-22 06:41 * | 덧글
kaul12 다른의견 0 추천 0

땅콩 종자들 개 많군요

2020-11-21 14:57 | 덧글
Beense 다른의견 25 추천 4
아 이런글 퍼오는거보면 이해가 안가는게 본인은 선비인척 하고 싶어서 그러는건가요?

대학서열 연봉서열 자동차서열 부모서열 이린건 다 있지 않나요? 이런게 참 불편한 진실 같네요.

현실은 알지만 외면하고 싶은...

2020-11-21 15:00 | 덧글
불만제로z 다른의견 0 추천 1
근데 쟤네가 오너인가요?대한항공에서 뭔 힘 쓸수있는 위치인가요?
2020-11-21 15:17 | 덧글
Beense 다른의견 15 추천 0

작은 중소기업도 텃세가 있죠.

하물며 대한항공 승무원들이면 거의 삼성전자 사원급인데 콧대가  오죽하겠습니까

2020-11-21 15:43 *
식권한장 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 님 말대로라면 삼성전자 직원들이  기분 나뻐 하겠는데요?  백번 양보해서 텃새 있을 수 있는데 누군가  볼 수 있는 공간에  저렇게  쓰는거  자체가 천박한거죠

2020-11-21 16:33 *
LureFishing 다른의견 0 추천 4

님말대로라면 

삼성전자랑 대한항공이랑 왜 비교를??

삼성전자애들 기분나쁘게

2020-11-21 20:44 *
뽐뿌왔다 다른의견 0 추천 0

삼성전자 사원급? 어디? 말처럼 학벌로 줄 세우니 딱 그 수준으로 비교해줄게. 대한항공 승무원 애들처럼 전문대 나오면 3교대 공장 생산직인데 그거 말하나 보네. 대한항공 학벌 쪼개기 해볼까? 어이가 없네. 

우스갯소리로  '의판검승'이 그냥 나오는게 아니지. 의사, 판사, 검사, 승무원 순이라더니 진짜 지들이 뭐라도 되는줄 아네. 

2020-11-22 07:13 *
좋았던날이있었지 다른의견 0 추천 0

외모보고 뽑히는 전문대 애들인데 삼성 들어가려면 문과는 서성한도 힘든거 알려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업 생산직하고 비교하면 ㅇㅈ

2020-11-22 08:02 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.