커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

우리만 미처 알지 못했던 내수차별 25
 엘드라실 유머이미지 | 2021-01-13 16:52 | 조회 : 25375 / 추천 : 4

누구에겐 헤븐조선이었...

해적깃발
| 다른의견2
내수차별이 맞습니다 한국남자한테 혐오발언하는 여자가 영어권 백인 남자앞에서는 순한 강아지처럼 달라붙어서 애교부리고 한국남자 무시하는 여자가 영어권 백인 남자가 말거니까 금방 전번교환해서 잘 만나는거 봤습니다 저 짤처럼 한국여자가 먼저 돈씁니다 몸까지 알아서 주더군요 한국남자랑 있을때와는 완전히 다른 사람이 되는거 보면서 황당했던 기억이 있습니다
녹차2마루
| 다른의견0
그건 잘생긴 한국남자 있을때도 비슷하게 행동하는데요 ㅋㅋ
게마게마 다른의견 0 추천 2

2021-01-13 17:00 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 1 추천 7
내수차별보다는 외모차별 아닐까요 ㅎ
2021-01-13 17:02 | 덧글
해적깃발 다른의견 2 추천 22
내수차별이 맞습니다

한국남자한테 혐오발언하는 여자가 영어권 백인 남자앞에서는 순한 강아지처럼 달라붙어서 애교부리고

한국남자 무시하는 여자가 영어권 백인 남자가 말거니까 금방 전번교환해서 잘 만나는거 봤습니다

저 짤처럼 한국여자가 먼저 돈씁니다

몸까지 알아서 주더군요

한국남자랑 있을때와는 완전히 다른 사람이 되는거 보면서 황당했던 기억이 있습니다

2021-01-13 17:37 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 18
그건 잘생긴 한국남자 있을때도 비슷하게 행동하는데요 ㅋㅋ
해적깃발 다른의견 0 추천 4
그 백인들 잘생긴 남자는 아니었거든요

한국남자는 잘생겨야 내수차별이 극복되는군요

결론은 어딜가나 존잘이 승리한다군요

[* 비회원 *] 다른의견 1 추천 4
외국인들에 대한 외모기준이 생각보다 높진 않죠

저도 결론은 어딜가나 존잘이 승리한다고 생각합니다 ㅎ

koke 다른의견 0 추천 2

저도 겪어봐서 동의합니다

윗 분은 백인 존잘남이나 한국 존잘남이나 뭐 이런 생각하시나요?

본문은 인물들이 잘생겼지만

여자들은 그냥 평범남 기준으로 백인 특히 영미권에 대한 어드밴티지가 아주 높습니다

평소에 남자에 대한 방어의식이나 자신만의 기준도 백인남자에 대해서는 일시에 면제되는 분들이 꽤 많아요.

근데 아시아 여자 공통이긴 합니다

인정 못 하시는 분들은 아직 겪어보지 못 한 분들이고

해외생활 해보신 분들은 100% 겪고 자주 보시는 광경이죠.

그냥 비슷한 또래의 평범남이면 아주 다행이죠.

20대 초반 한국녀가 40대 백인남하고 사귀는 것도 자주 보이고요. 

20대 한국녀와 60대 백인남 커플도 가끔 보는 정도죠.

2021-01-13 21:08 | 덧글
아디테리온 다른의견 0 추천 0
결론 : 이쁘거나 잘생기면 다 된다.
2021-01-13 18:10 | 덧글
별그넘 다른의견 0 추천 1

잘되면 한국녀들 서구권 국가 시민권 얻을 수 있으니까요 ㅎ

2021-01-13 23:51 | 덧글
chltjsdmfekgkwk 다른의견 2 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거시기가 양놈이 크잖아요

2021-01-14 07:08 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.