즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

시대를 앞선 작품 수준 ㄷ. jpg 57
 하이쿰 기타 | 2021-01-14 09:18 | 조회 : 37607 / 추천 : 28
1091654.jpg (6115 KB)2021-01-14_11-24-16.jpg (233.1 KB)

2021-01-14 11:31:08에 최종 수정되었습니다. (2회)

불멸의이순간
| 다른의견0
지금 방송했다간 방송관련자들 출근도 못하겠네 ㅋ
천기신
| 다른의견1
시대를 앞선 게 아니라 요즘 시대에 썼으면 정부차원에서 방송국 폐지되었음
15센치존슨
| 다른의견95
훠훠훠훠 여러분이 절 뽑아준 덕분이에요 훠훠훠훠
흠천사
| 다른의견2
땅큐 ㅎㅎ
싸상
| 다른의견2
훠훠훠훠가 벌레 인증이라던데 맞나요??
그믐달
| 다른의견2
[이미지 코멘트입니다]
다까끼능참타임
| 다른의견1
13년도에 방송된 자료인데 닭그네가 만든 세상 아니였남
IlIllIIlIIllIIlII
| 다른의견5
503 이니까 그나마라도 저런 게 나왔지 ㅋㅋ 지금이면 아유 상상만해도 무섭네
닉네임할거없네ㅠㅠ
| 다른의견1
[이미지 코멘트입니다]
기운천하 다른의견 0 추천 7
코미디가 아니라 다큐였을줄이야...
2021-01-14 09:24 | 덧글
더기~ 다른의견 1 추천 5
저때도 다큐였음..
2021-01-14 09:57 | 덧글
장비야장비챙겨라 다른의견 0 추천 0

저 남자예요가 킬포였는데 빠짐

2021-01-14 09:26 | 덧글
불멸의이순간 다른의견 0 추천 33
지금 방송했다간 방송관련자들 출근도 못하겠네 ㅋ
2021-01-14 09:29 | 덧글
천기신 다른의견 1 추천 31

시대를 앞선 게 아니라 요즘 시대에 썼으면 정부차원에서 방송국 폐지되었음

근데 여기서 이명박 때 어땠느니 하는 양반들은 왜 그런거죠?

내가 그걸 부정하기라도 했나? 저 때는 장진 감독 잘린 이후에 만들어진건데?

명박이 때는 명박이 때대로 욕 먹어야하는데? 왜 물타기하지?

2021-01-14 20:23 | 덧글
닉네임할거없네ㅠㅠ 다른의견 1 추천 12
pung
2021-01-15 10:18 * | 덧글
떡갈나무에서세걸음 다른의견 0 추천 0
참고로 SNL 연출하던 장진 감독은 갑자기 짤렸습니다.

그게 이명박때거요.

장진 감독 짤릴때 아무 말도 없이 갑자기 하차를 당합니다. 트윗에 자의로 하차한게 아니라고 했죠.

근데 장진 감독때 정권 비판, 풍자 많이 했습니다.

딱 견적 나오죠?

2021-01-14 20:18 | 덧글
폭풍전야 다른의견 0 추천 0
SNL 피디 짤리고 블랙리스트 오르고 탄압받음

cjem 부회장 미국으로 도망감

이게 누구 때였더라?ㅋㅋㅋ

2021-01-14 20:22 | 덧글
쿨하지.못해.미안해 다른의견 0 추천 0

방송국폐지ㅋㅋㅋㅋ

애널a는 지금도방송잘하는데 무슨근거로ㅋㅋ

2021-01-14 21:33 | 덧글
shinedawn 다른의견 0 추천 0

요즘 사회 갈등이 너무 심한게 걱정스럽습니다

2021-01-14 10:05 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.