즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

송지효 애장품 공개 18
 남향 기타 | 2021-01-16 11:38 | 조회 : 28383 / 추천 : 0
79c83d62a36098.jpg (663.6 KB)afb8d0809c255784e691f94ae56bf1b845c92d47.gif (1978.5 KB) More files(1)...

이 정도 화력일까요?

우리나라에도 판매허가가 나나보네요

구너v 다른의견 0 추천 0
애장품이 무슨 화염방사기야 ㅋㅋㅋㅋ
2021-01-16 11:41 * | 덧글
TempQbic 다른의견 0 추천 1
.
2021-01-31 07:55 * | 덧글
오징어중에평타 다른의견 0 추천 0

그와중에 이광수 등신대 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-01-16 12:08 * | 덧글
달빛사냥꾼 다른의견 0 추천 0

뒤에 시연도 했는데 기름 줄줄 새고 별로 ㅋㅋㅋ

화염방사기는 기름만 넣는게 아니라 타르 같은 걸 혼합하고 공기압축해서 쏘는 거라 화력이 다르져

2021-01-16 12:12 * | 덧글
대아라한 다른의견 0 추천 1

제설용으로 가능?

2021-01-16 13:01 * | 덧글
굿드림 다른의견 0 추천 2
제정신은 아닌 거 같네요.
2021-01-16 15:15 * | 덧글
어쩌다얻어걸림 다른의견 0 추천 0

파이어뱃 이구만ㅋㅋ

2021-01-16 16:20 * | 덧글
스친바람 다른의견 0 추천 0

광고+작가의 무리수

2021-01-16 16:30 * | 덧글
149141 다른의견 0 추천 0

아님

2021-01-16 18:40 * | 덧글
slowhand79 다른의견 0 추천 0

아이언맨 마크1 ㅎㅎㅎㅎ

2021-01-16 17:51 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.