즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

기안84가 입은 패딩 가격 33
 정꾹이 기타 | 2021-01-17 11:44 | 조회 : 40614 / 추천 : 1

건물주 치고

소박하게 입고 다니네요 

명품 이런거 입을줄 알았더니 

점수
| 다른의견0
이게 왜 믿음이 가죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기안 성격이면 매장 들어가자마자 첫눈에 보이는거 아무거나 집어올거 같은데
Coolma
| 다른의견0
유독 이카뮤니티만 이렇게 말꼬리 늘어지는 것 같음 그냥 그렇다는 건데 이렇네 저렇네 스트레스 참 많이 받고 살 듯 점원: 따뜻한 아메리카노 맞으실까요? 이러면 그냥 네네 이러면되는데 ????? : 그럼 이 추운날에 아아먹어요? 이런다고 할까 본인들은 이런게 건강한 까칠함아라 생각하는것 같음 타인이 봤을 땐 그냥 참 어렵게 살아가는것 같은데
용의콧물
| 다른의견1
뽐뿌의 특성을 생각해보면 이상한것도 아니죠 비비고 왕만두 100원 싸게 사려고 밤새 쿠폰찾는사람들이니 매사에 까칠할수밖에요 원래 없이 사는 사람들이 항상 날이 서있죠..
이ge 다른의견 0 추천 0
그런 값싼거 입으면서 아무런 신경 안쓰는 스타일이 기안의 캐릭터니까..

일부러일까요 아님 정말 사람이 저런걸까 궁금하네요

2021-01-17 11:53 | 덧글
정꾹이 다른의견 0 추천 0
생각해보니까

충재가 입은옷 보고 현타가 와서 대충 입는다는거 본거 같네요 

충재는 청바지에 티셔츠 하나만 입어도 멋진데...기안은 열심히 꾸며도 그게 안되니 

2021-01-17 11:59 | 덧글
SeaquantumX200 다른의견 0 추천 1

후배들 증언이 기안은 만화 이외는 예전부터 대충살았다고 하네요 먹는거 입는거 자는거

지금까지 아무구설수 없는거 보면 인성도 좋은듯 하구요

2021-01-18 05:31 | 덧글
hypocrite! 다른의견 0 추천 0

이말년이 그랬는데 진짜라고 

2021-01-18 07:43 | 덧글
나만그런가 다른의견 0 추천 3
건물주면 다 명품 입던가요?
2021-01-17 11:54 | 덧글
신비22222 다른의견 33 추천 2

말꼬리 잡고 늘어지는거 보소

2021-01-17 12:42 | 덧글
SeaquantumX200 다른의견 0 추천 0

건물주들이 더 검소한분들 많죠 

당근마켓 물건사러 고가 외제차 타고 오시더라는 ㅋㅋ

니지로기 다른의견 0 추천 0

그냥 사바사죠 뭐.

빚 영끌해서 건물 산 사람들은 강제로 검소해지는거고 원래 몇채 있던 집들은 어느정도 쓰면서 사는 거고... 건물도 다 같은 건물 아니고 뭐냐에 따라 월세 들어오는게 또 다를테고...

조선커피 다른의견 0 추천 2
말꼬리 잡는건 님같은데요?? 
2021-01-18 07:33 | 덧글
Coolma 다른의견 0 추천 23

유독 이카뮤니티만 이렇게 말꼬리 늘어지는 것 같음 그냥 그렇다는 건데 이렇네 저렇네 스트레스 참 많이 받고 살 듯

점원: 따뜻한 아메리카노 맞으실까요? 

이러면 그냥 네네 이러면되는데 

????? : 그럼 이 추운날에 아아먹어요? 

이런다고 할까 

본인들은 이런게 건강한 까칠함아라 생각하는것 같음

타인이 봤을 땐 그냥 참 어렵게 살아가는것 같은데

2021-01-18 06:10 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.