즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

벨트 13만원 신발 100만원 6
 정꾹이 유머이미지 | 2021-01-17 11:55 | 조회 : 4524 / 추천 : 0
000.JPG (87.4 KB)88.JPG (79.1 KB) More files(7)...

저때 아니면 저런거 못사죠  

수퍼스타 다른의견 0 추천 0
바지는 오만원이네 ㅎㅎ

이쁘게 꾸민 공대생 패션에 너무 쓴듯 ㅋ

2021-01-17 11:59 | 덧글
정꾹이 다른의견 0 추천 0
오히려 옆에 형이 더 이쁜거 같아요 
2021-01-17 12:01 | 덧글
-jun--oh- 다른의견 0 추천 0
돈 투자한거치곤 영 태가 안나는게

대충 옷걸쳐도 잘생기고 키큰애들은 잘 입은것처럼 보이고

돈 아무리 투자해도 평범한 애들은 그나물에 그밥

그냥 대충 깔끔하게 입으나 저렇게 투자해서 입으나..

2021-01-17 12:09 | 덧글
이ge 다른의견 0 추천 0

그래도 꾸미는게 안꾸니는 것보다는 나은듯

2021-01-17 13:47 | 덧글
맘밈뭄 다른의견 0 추천 0

100만원짜리 수트 입는게 더 이쁠듯..ㄹㄹ

2021-01-17 22:47 | 덧글
후안대디 다른의견 0 추천 0
안쓰럽다...
2021-01-18 21:24 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.