즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

받으면 기분째지는 생일케이크 ㄷ ㄷ ㄷ.gif 12
 님의수다 유머이미지 | 2021-01-17 18:23 | 조회 : 4794 / 추천 : 0

인..인정  ㄷㄷㄷ

와사비맛아몬드 다른의견 0 추천 0
오우오아
2021-01-17 18:26 | 덧글
님의수다 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 뭔가 리액션

음성지원되는 느낌이네유 ㅋ

2021-01-17 18:28 | 덧글
외않됀데_ 다른의견 0 추천 0

그냥 계좌이체 qr코드 하지..ㅋ

저는 그렇게 해본적있어요 ㅋ

2021-01-17 18:30 | 덧글
Arigatoteles 다른의견 0 추천 0
위 사진 돈 다해보니 60만원 정도인거 같은데

계좌이체 60만원보다

저렇게 현금케잌 하는게 훨씬 임팩트 넘치는거 같네요

2021-01-17 20:39 | 덧글
kimhh917 다른의견 0 추천 0

아버지 생신때 해드렸는데 

이미 어른들 사이에 많이 퍼져서 신기해하진 않으시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님의수다 다른의견 0 추천 0

헉 저게 이미 어르신들 사이에 퍼진거군요

ㄷ ㄷ ㄷ 

2021-01-17 21:57 | 덧글
kimhh917 다른의견 0 추천 0

신사임당이 많을수록 기분이 좋아지는

2021-01-17 18:30 | 덧글
백사범~ 다른의견 0 추천 0

아니 먹는거에다 저렇게 돈 넣는 거 정말 감사합니다

2021-01-17 18:33 | 덧글
순삼이 다른의견 0 추천 0
와 신박하다....
2021-01-17 18:49 | 덧글
최밍쯔 다른의견 0 추천 0
와.........대단하다...점입가경..뒤로가면 5만원짜리가 줄줄줄
2021-01-17 22:18 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.