커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

서울 특급호텔 지배인의 진상 처리 방법....jpg 35
 eedrref 기타 | 2021-01-17 19:08 | 조회 : 42884 / 추천 : 13
eca3bad6f02837be02762b0e760ff919.jpeg (134.1 KB)edb22f8ab480c7665d34f7b51b4100ad.jpeg (88.5 KB) More files(2)...

duddn001
| 다른의견0
명함이 정말 신의 한수 이듯.. 신분을 온전히 노출 시켜야 하고 또 한말이 있으니 안 줄수도 없고...
NOFACE
| 다른의견0
이 짤이 생각났네요
바람의파이터2020
| 다른의견0
진정한 진상은... 어?? 내 명함 니가 뭐할라꼬!!! 싫다. 니한테 주기 싫다.
미녀가야수 다른의견 0 추천 0

오 하나 배우네요

2021-01-17 19:10 | 덧글
duddn001 다른의견 0 추천 38
명함이 정말 신의 한수 이듯.. 신분을 온전히 노출 시켜야 하고 또 한말이 있으니 안 줄수도 없고...
2021-01-17 19:10 | 덧글
NOFACE 다른의견 0 추천 15

이 짤이 생각났네요

2021-01-17 19:12 | 덧글
봄비마냥 다른의견 10 추천 4

아이고 명함은 비서실장이 가지고 있어서 지금 없어요  번호나 언능 줘봐유

2021-01-18 07:18 | 덧글
바람의파이터2020 다른의견 0 추천 29

진정한 진상은...  어??  내 명함 니가 뭐할라꼬!!! 싫다. 니한테 주기 싫다.

2021-01-17 19:13 | 덧글
그린티라미수 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼리티

2021-01-18 07:17 | 덧글
Sirokor 다른의견 0 추천 0
ㅇㅈ 안주면 그다음에 어떻게 할껀지 대처를 써놔야지 .... 
2021-01-18 08:36 | 덧글
쓰라지 다른의견 0 추천 1

대부분 해결이 되나보죠

저것도 개인노하우고 재산인데요

그렇게 꼬리에 꼬리를 물면 책한권 써야죠

2021-01-18 09:07 | 덧글
쭐쭐 다른의견 0 추천 0

아.. 음성지원된다 ㅠ

2021-01-18 09:20 * | 덧글
서주현킹왕짱 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ사투리까지ㅋㅋㅋㅋ

2021-01-18 09:48 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.