즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

음료수 냉장고 감전사고 ㄷ.gif 36
 하이쿰 기타 | 2021-01-24 12:32 | 조회 : 45637 / 추천 : 3

순간 대처능력이 대단하네요.. 

2021-01-24 12:54:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

TheCrash
| 다른의견0
감전되면 사람 손발이 오그라 듭니다. 그래서 쥐고있던 물체를 더 꽉 쥐게 됩니다. 이럴대는 절연되는 신발을 신고 있으면 발로 차는게 가장 좋습니다.
아마델라
| 다른의견0
부모는 대단하다 느끼네요 감전 당하고도 바로 아이 챙기러 가네요
댓글또다냐 다른의견 0 추천 2

저거 손대면 다같이 죽는거임

대처가 빠르고 좋았네요

2021-01-24 13:19 | 덧글
TheCrash 다른의견 0 추천 18
감전되면 사람 손발이 오그라 듭니다. 그래서 쥐고있던 물체를 더 꽉 쥐게 됩니다. 이럴대는 절연되는 신발을 신고 있으면 발로 차는게 가장 좋습니다. 
2021-01-24 13:32 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
이 영상 다시 봐도 감전이 정말 소름이네요.   그나저나 전에 같이 올라왔던 선풍기 감전사고는 더 끔찍하던데...
2021-01-24 14:33 | 덧글
소달구지 다른의견 0 추천 0

안고있던 애도 떨어져서 다칠뻔 다행이 아이는 안다친듯

2021-01-24 16:09 | 덧글
별의도시 다른의견 0 추천 1

ㄷㄷㄷ 전기감전 무섭죠 한번 감전 된적 있었는데 지금도 무섭고 소름... 

2021-01-24 19:48 | 덧글
아마델라 다른의견 0 추천 22

부모는 대단하다 느끼네요 

감전 당하고도 바로 아이 챙기러 가네요

2021-01-24 22:36 | 덧글
Parting 다른의견 0 추천 0
ㅜ.ㅜ
2021-01-24 23:05 | 덧글
닥터콘프로스트 다른의견 0 추천 0

그순간으로도 난어른이니까 살았다 아이는? 이라는생각부터 들거든요.

2021-01-25 02:25 | 덧글
dhswwkd 다른의견 0 추천 0

오른손이 감겨서 반대 왼손으로 내려쳐서 때어냈습니다. 그 당시 110v였습니다. 

2021-01-24 23:03 | 덧글
오랜지먹은지오랜지 다른의견 0 추천 0

천운이셨네요...

몇 mA 차이로 그 왼손마저도 근육강직 왔을뻔 했을텐데..

2021-01-25 00:49 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.