즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

한문철 변호사가 블랙박스 방송을 하고서 달라진 점.jpg 35
 보배드립 블랙유머 | 2021-02-27 10:50 | 조회 : 30364 / 추천 : 4
0140bd935ff9380d290b4240abb91ad5 (1).jpg (62.9 KB)

0140bd935ff9380d290b4240abb91ad5 (1).jpg

운전을 안하게 됨

확실히 공감이 되긴 하네요.

zaphie
| 다른의견1
그날 만난 지인이 아니시라면 술 안마시는거에 다른사람이 운전대 잡을정도로 꽤 유심히 보셨다는 거군요. 저 변호사가 왜 운전 안하는지 이해가네요.
와이크루
| 다른의견1
노노 블랙박스 방송으로 떠서 돈을 많이 벌게되어 운전기사를 고용했다 라고 해석하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순진한 사람들...
팩트체커
| 다른의견3
뭔소릴하는건지. 법위반하면 운전자가 처벌받고 보험으로 보상하는건데.
탁구리
| 다른의견0
고기집 들어가서 있는거 보고, 외진 곳인데, 당연히 차타고 가야하는 곳이고, 저는 술먹을꺼라 버스타고 갔고, 그 테이블에 술병없는거는 봤고, 나중에 나갈때 밖에 시에나가 있어서 저거 타고 왔나보다...해서 봤는데, 다른 분이 운전하시더군요. 생각지도 못한 외진 곳에서 본 유명인이고, 시에나가 있어고 해서 슬쩍봐도 알겠더군요.
간케이
| 다른의견0
탁구리님은 그냥 별 신경 안쓰시고 본 경험에 대해 말씀하시는 것 같은데...다른 분들이 탁구리님을 호크아이로 만들어가시는 분위기...
콜카코라 다른의견 0 추천 5
저분이 사고내면 보험회사나 경찰들이...ㅋ
2021-03-05 20:11 * | 덧글
탁구리 다른의견 0 추천 2
예전에 고기집에서 봤는데, 확실히 차는 다른 분이 운전하시더군요.

술도 안 드셨는데 말입니다.

2021-02-27 11:04 | 덧글
zaphie 다른의견 1 추천 53
그날 만난 지인이 아니시라면 술 안마시는거에 다른사람이 운전대 잡을정도로 꽤 유심히 보셨다는 거군요.

저 변호사가 왜 운전 안하는지 이해가네요.

2021-02-28 07:09 | 덧글
끄덕끄덕 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ

2021-02-28 07:40 | 덧글
뚜룹뚜룹뚜 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-02-28 07:47 | 덧글
가가멜리아 다른의견 0 추천 0

아놔 로그인하게 만드네.. 추천!

2021-02-28 09:06 | 덧글
탁구리 다른의견 0 추천 8
고기집 들어가서 있는거 보고, 외진 곳인데, 당연히 차타고 가야하는 곳이고,

저는 술먹을꺼라 버스타고 갔고, 그 테이블에 술병없는거는 봤고, 나중에 나갈때

밖에 시에나가 있어서 저거 타고 왔나보다...해서 봤는데, 다른 분이 운전하시더군요.

생각지도 못한 외진 곳에서 본 유명인이고, 시에나가 있어고 해서 슬쩍봐도 알겠더군요.

2021-02-28 10:23 | 덧글
헌드레드 다른의견 1 추천 6

그니까요 술병있는거랑 다른사람이 운전하는걸 슬쩍봤냐 뚫어져라 봤냐를 얘기하는게 아니라 그냥 다른 일반인이면 관심도없었을거잖아요 술을 마시든말든 운전을하든말든

외진곳에 밥하나 먹고 운전을 안해도 이런데 목격담이 올라오는데 스쳐보든 유심히보든 어차피 님은 유심히본거나 다름없어요. 그냥 뵙고 인사하고 사진찍었네요 도 아니고 음주운전 여부에 대해 정황을 다보고 이런데 알릴정도면.

2021-02-28 10:52 | 덧글
zaphie 다른의견 0 추천 0

앗... 탁구리님께 사과드려요.  몰아가려는 댓글이 아니었는데 제가 뭔가 오해하게 만든듯....

2021-02-28 15:43 * | 덧글
닉네이입니다 다른의견 0 추천 2

ㅋㅋㅋㅋ한번 걸려라 심정으로 감시중

2021-02-28 09:19 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.