즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

아이돌 담배 레전드....jpg 54
 eedrref 기타 | 2021-03-04 06:22 | 조회 : 84747 / 추천 : 3
b9b4bed95e045e8bf4cc3a7251903eb5f7a06ce0.jpeg (62.4 KB)9743e5fb8318ce7d9442b7beb16b2db8df4899d2.jpeg (42.5 KB) More files(4)...

뜨거운날
| 다른의견1
갑상선기능항진증 때문에 안구돌출 증상으로 인해 수술 했다고 합니다
loneliness
| 다른의견1
임원희 아닌가요? ㅋㅋ
조조맹덕
| 다른의견0
실제로 수술도 했고 실제 달라보이기도 한데...?
StupidJack
| 다른의견0
수술했는지도 모르고 달라보인다고 하는게 악플? 이상해졌다. 못생겨졌다고 하는 것도 아닌데 너무간듯
메그레즈 다른의견 0 추천 1

ㅎㅎㅎㅎㅎ

2021-03-04 06:59 * | 덧글
창원맑음 다른의견 3 추천 3

쟤얼굴이좀변한건가 달라보이네

2021-03-04 07:06 * | 덧글
뜨거운날 다른의견 1 추천 24
갑상선기능항진증 때문에 안구돌출 증상으로 인해 수술 했다고 합니다
2021-03-04 08:30 * | 덧글
형형형 다른의견 12 추천 5

이런게 악플이에요.

2021-03-04 18:29 * | 덧글
창원맑음 다른의견 0 추천 0

아니 제가 뭐수술을했다했나요 이전과달라보여서 그리보인다한건데

2021-03-05 12:50 * | 덧글
착짱죽짱 다른의견 0 추천 0
얼굴 달라진게 왜 악플이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-03-20 13:09 * | 덧글
burster 다른의견 0 추천 0
홍길동이 호부호형을 허락해 달라고 했더니, 악플이라고 관아에 신고할 형일쎄...
2021-04-01 14:31 * | 덧글
조조맹덕 다른의견 0 추천 9

실제로 수술도 했고 실제 달라보이기도 한데...?

2021-03-04 18:33 * | 덧글
Gksnipers 다른의견 11 추천 5

사실을 말하는게 악플이 아닐거라는 생각은 어디서? 누군가 자살을 했는데 시간이 흐르고 유족에게 다시 그 사실만을 알지도 못하는 인간이 써대면 그게 악플일까요 아닐까요

2021-03-04 18:48 * | 덧글
StupidJack 다른의견 0 추천 12

수술했는지도 모르고 달라보인다고 하는게 악플?

이상해졌다. 못생겨졌다고 하는 것도 아닌데 너무간듯

2021-03-04 19:01 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.