즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

선딜 박힌 안정환 ㅋㅋ.jpg 53
 eedrref 기타 | 2021-03-04 06:30 | 조회 : 38629 / 추천 : 10

MobileOS
| 다른의견0
진짜 그 FC서울의 권오크 사건은 진짜 그 문제의 관중에게 아무런 조치를 하지 않은건 지금 생각해도 문제네요. 대중이 함께 이용하는 공공장소-물론 공공장소가 아니라도 마찬가지겠지만-에서 심각한 수준의 언어폭력을 가한 범죄행위인데, 최소한 경기장 출입금지라고 했어야 하는게 아닐지 싶네요. 작년하고 올해는 코로나 때문에 경기장에 오는지는 모르겠는데, 2년전을 기준으로 자칭 팬이랍시고 계속 경기장에 나온다고 하더군요.
폭풍의흔적 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-03-04 07:07 * | 덧글
aresis 다른의견 0 추천 4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안정환 시원하네요

2021-03-04 07:26 * | 덧글
덕앤덕 다른의견 0 추천 0
피트 법규ㅋㅋㅋㅋ
2021-03-04 07:27 * | 덧글
+시리우스+ 다른의견 0 추천 5

전에꺼 어쨌어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-03-04 07:51 * | 덧글
밀레 다른의견 0 추천 1

안정환 안전 예능인이죠 ㅋㅋ

강호동급으로 올라올듯

2021-03-04 08:36 * | 덧글
빡팀장 다른의견 0 추천 0

진짜 운동만 저리한 사람이 입담이고 애드립이고 센스고 완전 대박인듯ㅋㅋㅋ

2021-03-04 18:37 * | 덧글
바닐라라땡 다른의견 0 추천 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서장훈 잘 긁네 ㅋㅋㅋㅋ
2021-03-04 08:36 * | 덧글
냐르냐르띨룽 다른의견 0 추천 0

못본방송인데 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠어요

2021-03-04 10:07 * | 덧글
backham 다른의견 0 추천 0

안정환: 신이 나한테 몸뚱아리를 줬다..

신이 몸뚱아리만 준건 아닌듯...ㅎㅎ

2021-03-04 10:08 * | 덧글
버스버스버스커 다른의견 0 추천 0
꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-03-04 10:08 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.