뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동 > 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

비만인의 x ray
어처구님 | 기타 | 2019-03-14 22:07 | 조회 : 16412 / 추천 : 0

뽐털털 다른의견 0 추천 0
무릎이 유독 작아보이는게 불쌍하네요
2019-03-14 22:14 | 덧글
왜자꾸닉네임이안바뀌는거야도데체가왜이래 다른의견 0 추천 0

역시 두피는 살이 안찌네요^^b

2019-03-14 22:54 | 덧글
소달구지 다른의견 0 추천 0

영화에서 저정도 비만인 총으로 여러방 쏴도 안죽는게 뻥이 아닌듯 저 두꺼운 지방층을 뚫고 들어가기가...

2019-03-14 23:20 | 덧글
달립니다 다른의견 0 추천 1

말랐으면 안맞아도 될 옆구리같은곳을 맞는거 아닐까요?

2019-03-15 00:30 | 덧글
두아리파 다른의견 0 추천 0

윗님 천재..

2019-03-16 09:07 | 덧글
shucapy 다른의견 0 추천 0

700파운드면 약315키로네요 

체지방율 50%이상일듯 ㄷㄷ

2019-03-14 23:23 | 덧글
norado 다른의견 0 추천 0

뼈는 안찌네 ㅋㅋ

2019-03-14 23:24 | 덧글
퀘뤄뤄 다른의견 0 추천 0
뼈가 고생이 많네요
2019-03-14 23:27 | 덧글
armb 다른의견 0 추천 0
삼계탕이 떠올라요.
2019-03-14 23:32 | 덧글
imuE 다른의견 0 추천 0

제가 이래서 공룡뼈로 공룡 생전 모습을 추측하는걸 안믿습니다.

2019-03-14 23:43 | 덧글
같이가즈아 다른의견 0 추천 0
혹사당하는 뼈
2019-03-15 04:33 | 덧글
silkymoN 다른의견 0 추천 0
와....뼈가 버티는게..
2019-03-15 08:33 | 덧글
아니꼭그건아니고 다른의견 0 추천 0

뼈는  무슨  죄인지. . 

2019-03-15 11:05 | 덧글
맙소사_ 다른의견 0 추천 0

요추 끝에서, 존슨 점 같은 부분까지가 제법 긴걸보니...

살빼면 나보다 길겠네...

2019-03-15 13:20 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동 > 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상