뽐뿌

커뮤니티 > 유머/감동

대한민국 4대 갑부여성.jpg 펌
G70AWD20T | 기타 | 2019-03-14 22:44 | 조회 : 50065 / 추천 : 3

재산 얼마있는지 자기도 잘 모를듯... ㄷㄷㄷ

레전드레전드 다른의견 32 추천 3
모를수가있나요... 말도안되는소리좀제발; 
2019-03-14 22:51 | 덧글
불만제로z 다른의견 0 추천 0
모를수있죠 부동산도 많을테니 오르락내리락 
2019-03-14 22:56 | 덧글
류마 다른의견 0 추천 0
계산해보지 않으면 일반인들도 대충만 알지 ..  잘 모르지 않나요?

2019-03-14 23:36 | 덧글
얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 1

쟤네는 계산해주는 사람이 있으니...

2019-03-15 00:06 | 덧글
dainzon 다른의견 0 추천 0
계산하는 동안 재산이 몇천만원씩 변동이 있는데 정확한 액수를 알수가 없죠
2019-03-14 23:38 | 덧글
카스타드행복 다른의견 0 추천 0
최소 월급 안받아보신분
2019-03-15 07:27 | 덧글
루아흐ㅡㅡ 다른의견 0 추천 0

모를확률이 다분하죠. 저런사람들 실제로 물건 살때도 자기가 안삽니다. 사주는 사람이 있죠 그냥 고를뿐. 그런사람들이 자기 자산을 매번 알고나있을까요. 사고가 다를듯. 그냥 원하는걸 하는 사람들.

2019-03-15 09:15 | 덧글
빅트레인1 다른의견 0 추천 0

진짜 부자는 자기통장에 얼마 있는지 모르는 사람들입니다.

2019-03-15 09:24 | 덧글
준버그 다른의견 0 추천 0
부자와 서민의 차이는 자기 돈이 얼마 있다를 알고 모르고의 차이라고 갑부가 그러더군요.
2019-03-15 09:43 | 덧글
모니카벨루치 다른의견 0 추천 0

모르는게 당연, 현금만 있는게 아닌데 주식, 부동산하루에 0.1프로만 등락해도 수십억이 오르락 내리락 하는데 자기 재산을 정확히 알 수가 없죠...

2019-03-14 23:14 | 덧글
G70AWD20T 다른의견 0 추천 0

저들의 천분의 일도 못갖고 있는 저도 매일매일 변해서 잘 모르는데 말이죠..

2019-03-14 23:17 | 덧글
시러펴디못할노미 다른의견 0 추천 0

헐 갑부

2019-03-15 07:27 | 덧글
뽐뿌비숍 다른의견 0 추천 0

만분의 일이 아니구요?

천분의 일이면 부자시네 ㅋ

2019-03-15 07:29 | 덧글
gooddayss 다른의견 0 추천 0

부자인증

2019-03-15 08:01 | 덧글
G70AWD20T 다른의견 0 추천 0

천분의 일을 갖고있는게 아니고 그만큼 못갖고있어요...

2019-03-15 21:07 | 덧글
norado 다른의견 0 추천 3
이재용 여장시켜놓은것 같네 ㅋㅋ
2019-03-14 23:18 | 덧글
키키파파 다른의견 0 추천 0

저중세명이 친인척이라는게 놀랍습니다ㅡ

2019-03-15 07:07 | 덧글
나이럴려고만나 다른의견 2 추천 5

다 물려받은 것들이네요

2019-03-14 23:24 | 덧글
아이디를입력하세요 다른의견 0 추천 1
제일 오른쪽 차태현?

2019-03-14 23:26 | 덧글
천무광 다른의견 0 추천 0
재벌집 딸
2019-03-14 23:31 | 덧글
권숭 다른의견 0 추천 0

금수저들

2019-03-14 23:34 | 덧글
jagaa 다른의견 1 추천 4

다 아빠 남편 잘둔덕이네

하긴 그 아빠나 남편도 아빠 잘둔덕이긴 하다만

2019-03-15 00:40 | 덧글
새로운인생 다른의견 0 추천 0
다 아빠죠

저기서 남편 덕 크게 본 사람 없음..

2019-03-15 09:21 | 덧글
초짜대마왕 다른의견 1 추천 6
저중에 세금 제대로 낸사람 있을까?
2019-03-15 01:34 | 덧글
SoftOnDemand 다른의견 27 추천 6
그래도 뽐뻐들보단 많이냄...
2019-03-15 05:11 | 덧글
keral 다른의견 1 추천 0

많이 가진 사람이 많이 내는건 당연한거아님? 제대로 안낼껄 저사람들

에디루 다른의견 0 추천 1

정당하게 내는게 중요하지 이게 뭔 소린지 진짜 어이가 없네 

만수~ 다른의견 0 추천 0

뽐뻐들보다 많이냄이 왜나옴?

동구이 다른의견 0 추천 0

하 아침부터 이런 질 떨어지는 글을 보다니

gooddayss 다른의견 0 추천 1

바보임?

피빨기 다른의견 0 추천 0

에휴 한심하다

주클럽 다른의견 0 추천 0

거지 마인드

2019-03-15 09:17 | 덧글
파트리샤카스 다른의견 0 추천 6

저중에서 건희딸 둘은 

재산형성 자체가 사기에요. 

세금포탈은 기본이고요.

2019-03-15 07:15 | 덧글
같이가즈아 다른의견 0 추천 0
가운데 2명은 얼굴이 비슷하네요...
2019-03-15 04:14 | 덧글
키키파파 다른의견 0 추천 1

고모랑조카

2019-03-15 07:06 | 덧글
미옹쓰 다른의견 0 추천 0

현대엘리베이터 회장은 여기 못 끼나봐요?

2019-03-15 05:27 | 덧글
그대도...나만큼? 다른의견 1 추천 2

상식이 통하는 세상이라면

생길 수 없는 일이죠.

조건과 혜택이 있더라도 불가능한 일입니다.

도둑질, 사기, 등쳐먹고 강탈해도

서민인 개, 돼지들은 꿈도 못꿀 일이죠.

나라에 참으로...

2019-03-15 05:41 | 덧글
드물 다른의견 1 추천 5

자수성가는 없는거죠?

2019-03-15 05:40 | 덧글
도레미파솔로시죠! 다른의견 0 추천 0

삼성,하이닉스 ㅎㄷㄷ

2019-03-15 05:43 | 덧글
외로운저섬하나 다른의견 0 추천 0

sk만 사진이ㅋㅋ

2019-03-15 06:09 | 덧글
스카이봉 다른의견 0 추천 0
최태원 회장이랑 판박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 유전자의 힘은 ... 
2019-03-15 06:16 | 덧글
길벗s 다른의견 0 추천 0

자수성가 없고 삼성가는 포샵만 있네요 ㅎㅎ

2019-03-15 06:19 | 덧글
우리우정 다른의견 0 추천 0

홍라희 빠졌네요ㅎㅎ

2019-03-15 06:25 | 덧글
맘마소스 다른의견 0 추천 0

진선미가 숨어 있었네

2019-03-15 06:49 | 덧글
초미 다른의견 0 추천 0

삼성가

2019-03-15 08:25 | 덧글
곰사슴 다른의견 0 추천 0

한집안에서 3명이

2019-03-15 08:31 | 덧글
오빠는호갱님 다른의견 0 추천 0

누가 한 100억정도 빼돌려도 모르겠네..;;

2019-03-15 08:32 | 덧글
호나우딩요샹 다른의견 0 추천 0

좋겠당... 통장에 잔액 생각할 필요없어서ㅋㅋㅋㅋ

2019-03-15 09:24 | 덧글
윈터이스커밍 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎㅎ

자기 재산을 내가 아닌 다른사람이 체크해 준다니...

2019-03-15 09:35 | 덧글
아파트관리사 다른의견 0 추천 0

자수성가도아니고 부모 잘만난것뿐...

2019-03-15 09:41 | 덧글
Vggg 다른의견 0 추천 0

여가부 는 이런거  강제할당 안하나??

남녀 차별인데

2019-03-15 10:00 | 덧글
RedBull99 다른의견 0 추천 0
원래 진짜 부자는 내가 재산 얼마나 있는지도 모르는게 진짜 부자죠 ㅎㅎㅎㅎ
2019-03-15 10:46 | 덧글
德必有隣 다른의견 0 추천 0
정말 많이 벌게 되면 자기가 계산하는 동안에도 돈이 벌리고 있어서 얼마 버는지 모른다더군요. 
2019-03-15 17:23 | 덧글
silkymoN 다른의견 0 추천 0
다이아수저들..다모았네
2019-03-15 18:39 | 덧글
viperpilot 다른의견 0 추천 0

홍라희가 탑 아닐까요.

2019-03-15 20:33 | 덧글

커뮤니티 > 유머/감동 >

/ 18564

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.