뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

남자들의 미의 기준
윈터이스커밍 | 유머이미지 | 2019-03-15 17:45 | 조회 : 15087 / 추천 : 0

남자의 착각이란...

원기소 다른의견 0 추천 0

여자 .....

말은 많이 들었는데 ㅡ.ㅡ

2019-03-15 17:49 | 덧글
머이어드레 다른의견 0 추천 0
님이 적으시는거,,, 여자의 착각이란. 이라고 적으셔야되는거 아닌가요 ;;;
2019-03-15 17:55 | 덧글
**익명을요구하셨습니다** 다른의견 0 추천 0

뭔가 이상한데.....

2019-03-15 18:05 | 덧글
BYLOVE 다른의견 0 추천 0
남자로서 공감 포인트가 1도 없네요
2019-03-15 18:08 | 덧글
방갑읍니다 다른의견 0 추천 0

개가 똥먹는다는게 더 웃길듯..

2019-03-15 18:08 | 덧글
칼텐본 다른의견 0 추천 1

착하고 못생기신 분이 작성하셨나봐요

2019-03-15 18:11 | 덧글
norado 다른의견 0 추천 0

마고마해!

2019-03-15 18:22 | 덧글
얄미워지자!! 다른의견 0 추천 0

재미있고 못생긴분일꼬 같아요 ㅋ

하늘의 축복

2019-03-15 18:26 | 덧글
빛이당신을태울겁니다 다른의견 0 추천 0
여자가 상상하면서 쓴건가... 뭐지
2019-03-15 18:28 | 덧글
-을지문덕 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄요 그렇게 공감은 안 가는데요?

2019-03-15 19:24 | 덧글
호호냥이 다른의견 0 추천 0
하나도 공감 안갑니다만..........?
2019-03-15 19:27 | 덧글
dizz 다른의견 0 추천 0

무슨 말도안되는 글을 들고오나요

2019-03-15 19:34 | 덧글
같이가즈아 다른의견 0 추천 0
공감이 잘 안되네요...
2019-03-16 01:45 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.