뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

. 4
clever 기타 | 2019-08-25 02:36 | 조회 : 4544 / 추천 : 0

.

2020-03-31 11:35:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

물만두 다른의견 0 추천 0

대신 반대급부로 많은 것을 얻기도 하죠. 깨지지 않도록 조심하면서 오랫동안 공들이면요. 

2019-08-25 10:20 | 덧글
clever 다른의견 0 추천 0
등가 교환이네요... 얻는 만큼 희생하는, 반대도 되고... ㅠㅠㅠ
2019-08-25 10:21 | 덧글
허리꽁꽁 다른의견 0 추천 0
자식 안본사람들하고는 이야기자체가 틀려요.

애한테 얻는거는 거의 유전이라고 봅니다. 엘돌핀 파파팎

지새끼 안본사람들이 보기에는 미련하게보이죠.

2019-08-25 11:09 | 덧글
하라아빠 다른의견 0 추천 0
언제나 혼자보단 같이 뭔가를 하는게 행복했기에 결혼해서 같이 지내고

애를 키우며 같이 보내는 시간이 가장 행복합니다.

.... 저같은 사람이라면 추천합니다

초6딸 데리고

이번주 금요일 애랑 있다가 2시에 수영장 갈까? 하고 한강 수영장. 

다음날은 애가 서코 가자고 약속한 날이라 하루종일 서코.

오늘 또 수영장 가고 싶다길래 갔다가 왔네요.

이 정도 해주면.. 밤새 아빠 끌어안고 엄마가 좋아? 내가 좋아? 를 시작합니다 -_-...

2019-08-25 20:06 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.