커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

개택 수준 56
 ljh0222 유머이미지 | 2019-09-12 11:59 | 조회 : 21028 / 추천 : 0

먼저 갈려고 쌍라이트 깜박이네요.

졸리고배고프다
| 다른의견0
매일같이 저런차 만나세요.
bp오름
| 다른의견8
영상 보면 딱 보이지 않나염? 택시가 오면서 쌍라이트킨겨는 먼저 갈수 있게 해달라는거죠 왜? 택시라 먼저 가겠다 이것 보담은 차가 밀려 있으니 좀만 양보해 달라는 뜻으로 해석 하면 될듯 합니다 양보해 준차가 호구라서 서 줬을까요 앞에 어짜피 차들이 밀려 있으니 양보해 준거 같은데 이걸 왈가왈부한다는거는 흠...
란새2
| 다른의견0
아니 먼저 갈 수 있게 양보 해 달라고 쌍라이트를킨다구요? 이 자체에서 욕먹는겁니다. 저런 상황에서는 좌회전 깜빡이키고 상대방차가 양보해주면 가는거지, 쌍라이트를킨다구요? 정말 급한 일이있으면 창문내려서 팔 또는 손으로 제스쳐를취하는게 좋은방법아닐까요?
골뱅 다른의견 33 추천 7

이건 별 문제 없어 보이네요.

이정도로 욕하고 영상 올릴정도면 하루종일 인터넷 붙잡고 살아야겠네요. 

2019-09-13 08:40 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 10
매일같이 저런차 만나세요.
2019-09-12 13:00 | 덧글
알라후아크바흐 다른의견 0 추천 2
명박이때 면허 따셨죠?

신호등 있는 교차로에서 신호떨어진쪽이 우선권 갖는거 잘 모르시는거같은데 

2019-09-12 14:00 | 덧글
장비야장비챙겨라 다른의견 0 추천 2

택시가 문제있는건

1. 우선권은 앞 승합차에 있어 양해를 구하고 지나가야 할 판에 쌍라이트 시전하고 대가리 들이미네요.

2. 들어오는 각도를 봐서는 2차로에서 차량이 오는지 안오는지 모를겁니다. 시야 확보도 안된 상황에서 꺾어들어가면 또 다른 사고가 발생될 수도 있습니다.

2019-09-12 15:13 | 덧글
냐옹이와멍뭉이 다른의견 0 추천 1

직진우선

2019-09-12 17:05 | 덧글
안지르면백퍼센트할인 다른의견 2 추천 2

ㅁㅓ가리에 골뱅이가 가득하신듯 ㅋㅋㅋㅋ 신호 떨어진것도 아닌데 직진우선 모름? 카트라이더 유저인가

2019-09-12 17:21 | 덧글
가구만드는미르 다른의견 0 추천 0
저거 그냥 들이 받아도 택시가 적어도 80% 입니다. 

이쪽은 직진인데.. 저긴 유턴.. 

근데.. 앞 상황이랑 뒷 상황이 어떤 상황인지를 모르겠군요.

단순하게 택시를 욕하기는.. 

2019-09-12 18:31 | 덧글
Scuderia_Ferrari 다른의견 0 추천 0

닉값한다.

2019-09-12 18:58 | 덧글
러브캣 다른의견 0 추천 0

택시 좌회전후 트라제가 가다서다 하는걸보니 차가 줄줄이 서있는 상황 아닐까요 몇미터 앞에 맨날 신호대기하는곳?으로 보이기도 합니다

2019-09-13 02:14 | 덧글
치피 다른의견 0 추천 1

그러게요 도로가 특이해서 잘 모르겠는대

스타렉스도 잘서있네요 애매할때 시그널 보내는게 낫죠

2019-09-12 12:14 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.