뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

매니아들이 뽑은 대한민국 래퍼 1위...jpg 108
Lovelinus 유머이미지 | 2019-09-12 14:45 | 조회 : 34716 / 추천 : 2
래퍼열전 3.5.png (2792.5 KB)yxfIIsc.jpg (56.9 KB) More files(1)...

래퍼열전 3.5.png

약 2천명이 선정한 최고의 래퍼 이센스...

그리고 이센스를 능가하는 정준하의 펀치라인 ㄷㄷ...

dodori2
| 다른의견3
랩찔이들좀 안봤으면..... 살다보니 랩하면서 제대로된부류는 본적이없음 . 본인들의 열등감을 주둥이로 빼애액... 풀어댈뿐.. 뭐 일부이겠지만 일부 대부분을차지.
웃음이하루
| 다른의견1
쌈디가 잘 하는 건가요? 개인적으로 듣기엔 그냥 사투리 빨리 말하는거 같던데..
에터
| 다른의견0
그냥 뇌피셜이죠 이거 자료 만든 사람은 자기 뇌피셜에 이러쿵 저러쿵 해 줘서 행복할 듯
잡놀디 다른의견 1 추천 0

노엘이 중간급은 되네요

2019-09-12 14:48 | 덧글
금연하고싶어요 다른의견 0 추천 0

장씨 아들이 이리 높았나요?

의외네요

2019-09-12 17:25 * | 덧글
IceQ 다른의견 0 추천 5
힙갤도 객관성 없지만 이건 힙갤도 아니고 흑제라는 디씨 비정상 유저가 조작한겁니다   

이사람은 근거없는 랭킹자료를 상당히 그럴싸하게 만들어 

유명커뮤니티에 다중아이디로 살포하는걸로 악명높습니다 

이사람이 뭐하는 사람인지 알고싶으면 '흑제 고무칼' 검색

2019-09-12 18:34 * | 덧글
초보에깅 다른의견 0 추천 0

노엘이 중간이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-12 20:57 * | 덧글
대대대대 다른의견 0 추천 0

교도소 갈테니 범죄짬에서 밀리진않네여

2019-09-12 22:00 * | 덧글
dodori2 다른의견 3 추천 106

랩찔이들좀  안봤으면.....  

살다보니 랩하면서  제대로된부류는 본적이없음 .

본인들의 열등감을  주둥이로 빼애액... 풀어댈뿐.. 

뭐 일부이겠지만  일부 대부분을차지. 

2019-09-12 14:50 | 덧글
폭딜냥꾼 다른의견 1 추천 4

노래안되고 외모안되는 애들이 연옌하고 싶은데 깡이라도 있는애들이 되는게 랩찔이.

그나마 깡도없는 인플루언서라고 깝치는 애들보단 나음.

2019-09-12 15:20 | 덧글
라미겨리 다른의견 0 추천 1

깡이 아니라 객기  발광

2019-09-12 16:56 | 덧글
THE-MEN 다른의견 0 추천 0

요즘 랩 관련 많이 보는데

박재범은 제대로인 것 같던데요

2019-09-12 16:32 | 덧글
ADOLER 다른의견 0 추천 0

가리온, 타이거jk

2019-09-12 17:26 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드