커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

[자연] 네바다주의 타호 호수 16
 BetterLateThanNever! 감동 | 2019-10-03 12:36 | 조회 : 6054 / 추천 : 0
1.jpg (446.9 KB)2.jpg (478.5 KB) More files(7)...

물이 맑으니 보트가 공중에 떠 있는 것 같네요. 비공정같은 느낌?

https://www.jessdales.com/blog/72-p...

2019-10-03 12:37:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

후루쿠락쟉 다른의견 0 추천 0
차단사유:

미국은 정말 축복받은 자연환경임.

2019-10-03 12:41 | 덧글
BetterLateThanNever! 다른의견 0 추천 0
차단사유:
학자들 분석을 보면, 미국의 국토 자연환경 자체가 패권국이 될 수 밖에 없었다더군요.

1. 강이 대륙 곳곳에 발달, 도로/철도 정비가 늦어도 상대적으로 먼저 발전가능

2. 대서양 태평양이 외세의 침입을 단절해 줌

3. 곡식이 잘 자랄 수 있는 광활하고 비옥한 국토/ 광물자원이 풍부

총만 없다면 좋을텐데요 ㅎㅎ

2019-10-03 12:46 | 덧글
superskank 다른의견 0 추천 0
차단사유:

차 기차 비행기

가까운곳은 차로가면되고

먼곳은 비행기타고가면되서...

미국은 철도가 생각보다 발전되지 않았습니다.

2019-10-03 17:10 | 덧글
가을타나봐 다른의견 0 추천 0
차단사유:
꼭 한번 가보고싶네요... 경치가 와
2019-10-03 12:42 | 덧글
RUNCLUB 다른의견 0 추천 0
차단사유:
-
2019-10-30 13:49 * | 덧글
BetterLateThanNever! 다른의견 0 추천 0
차단사유:
잘 찾으셨네요.

저 사진을 마지막에 넣은 의도를 파악하셨습니다 ㅋㅋ

진지하게 매달려 포즈잡고 찍는데 뜬금없이 등장.

2019-10-03 12:49 | 덧글
코코아담 다른의견 0 추천 0
차단사유:

쇠소깍 같네요

2019-10-03 12:51 | 덧글
차단사유:
첨들어보는곳이라 찾아보니, 제주도네요.

우리나라에도 저런곳이 있었다니 ㅎㅎ

국내 관광자원이 가성비좋게 개발되면 자꾸 해외로 겉돌지 않고 많이 가지 싶습니다.

2019-10-03 12:55 | 덧글
맥주마시려고사는인생 다른의견 0 추천 0
차단사유:

캘리포니아쪽 타호에서 찍었어요.

여기 하루 거쳐서 라스베거스로 갔는데 정말 크고 아름다운 호수입니다.

2019-10-03 13:53 | 덧글
차단사유:
스케일이 크다보니 뭔 우리 남해같네요 ㅎㅎ
2019-10-03 13:57 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.