뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

진품명품 태극기.jpg 8
[* 비회원 *] 기타 | 2019-10-18 16:31 | 조회 : 7040 / 추천 : 1
링크 : kbs1

버들피리 다른의견 0 추천 0
이런것들은 돈으로 가치를 매기기 어렵죠. 
2019-10-18 16:39 | 덧글
앙그르르2 다른의견 0 추천 3
감정가가 너무 짜게 나온거 아닌가 싶네요
2019-10-18 17:24 | 덧글
포비달료 다른의견 0 추천 0

잘 모르는 고관이 쓰던 술잔이나, 술김에 쓴 고시 같은거 말고, 

우리가 동감할 수 있는 사연이 얽힌 이런것들이 박물관에 가야한다고 생각합니다.

2019-10-18 17:44 | 덧글
Omnipotent 다른의견 0 추천 0
500이라...예전에 올라온 글 보니까 0으로 나온거 있었는데 감정불가라고,, 그런느낌으로 가야되지 않나 싶네요. 너무 의미있다고 생각합니다.
2019-10-18 18:00 | 덧글
모느님 다른의견 0 추천 0
진짜 감동이네요 ...
2019-10-18 18:30 | 덧글
보아스토커 다른의견 0 추천 0
진정한 보물이네요

어딘가  전시되어있어야할 보물입니다

2019-10-18 18:55 | 덧글
Alchoi 다른의견 0 추천 0

머야 5백이면 사고싶네요 나중엔 5천 이상은 할듯

2019-10-18 23:19 | 덧글
더기~ 다른의견 0 추천 0
3장 뿐이라면 누가 얼마에 사느냐에 따라서 가격이 달라질 듯..
2019-10-19 14:11 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.