뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

패기쩌는 먹방 BJ
몬키디루퓌 | 유머이미지 | 2019-10-22 11:24 | 조회 : 24931 / 추천 : 2

2019-10-22 11:24:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

사악한푸우
| 다른의견0
먹방시작한게 식비감당아 인되서래요 ㅋㅋ 엄마랑 맨날 싸웠다고
시드니NSW
| 다른의견0
소는키워도 쯔양은 못키울듯
뽐뿌08년02월12일시작 다른의견 0 추천 1
진짜 궁금한데

저분들은 몸에서 영양분을 흡수 못 하는건가요?

재가 어렸을때 먹어도 몸에서 흡수를 안하는 체질이라서

중학교때 남자가 160cm에 30키로대 였는데

한약먹고 살찌고 지금은 하,,,,

2019-10-22 11:29 | 덧글
쿠마용이 다른의견 0 추천 0
몸에서  흡수를 못한다고 보는 게 맞을듯요

2019-10-22 11:34 | 덧글
지구별방랑자 다른의견 0 추천 0

하루한끼 드신대요

운동도 많이하시구

2019-10-22 13:16 | 덧글
drwhy 다른의견 0 추천 0
저 수준으로 탄수화물 먹으면서 그게 다 당으로 전환되면 당올라서 쓰러질꺼에요.

일정이상 먹으면  소화효소가 안나와서 물리적인 소화작용만 진행되면서 몸에 에너지원으로 쓰이거나 지방으로 저장되지 않고  그냥 배출되겠죠 뭐. 

2019-10-22 13:26 | 덧글
한구루 다른의견 0 추천 0

체질이죠. 제가 고3때 하루6~7끼씩 먹었는데 

173에 38키로였거든요...

2019-10-22 17:12 | 덧글
놀숲고양이 다른의견 0 추천 0
먹고 토하는거 아닐까요? 거식증 같이
2019-10-22 11:30 | 덧글
사악한푸우 다른의견 0 추천 0
라이브보면 그런거 아니에요~

저러고 편의점가서 아이스크림 먹으면서 시청자랑 대화함.. 

아이스크림도 한개만 먹는거 아니고.. 토할정도면 그렇게 참을 수가 없을 듯

2019-10-22 11:33 | 덧글
뿌아루 다른의견 0 추천 0
참 저렇게 먹는거 보면 대단한거 같네요

근데 몸에 무리가 올거같은데... 걱정되네요

2019-10-22 11:32 | 덧글
사악한푸우 다른의견 0 추천 16
먹방시작한게 식비감당아 인되서래요 ㅋㅋ 

엄마랑 맨날 싸웠다고

친절한로드짱 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽
2019-10-22 13:19 | 덧글
앵쯔 다른의견 0 추천 0

진짜 유튜브가 여럿 먹여살리는듯ㅋㅋㅋ

옛날같았음 쫓겨날 먹성ㅜㅜ

2019-10-22 17:16 | 덧글
까만콩커피 다른의견 0 추천 0
하루 한끼 먹는걸로 알고있어요.

그래도 어마어마 하죠 키가 161? 몸무게 48kg?

홍힝훙 다른의견 0 추천 0
하루에 한끼먹으면 3끼 먹을때보다 위가 더 많이 늘어난다고...하더라고요
2019-10-22 11:34 | 덧글
The_Liter 다른의견 0 추천 1
참.천직인듯..ㅎ 말못하는 고통이 있을지는 모르지만.ㅎ 먹고싶은거 먹고, 먹은것보다 더 많이 벌고..ㅎ
2019-10-22 11:35 | 덧글
키큰체구 다른의견 0 추천 2
막상 연애할려면 저런여자랑 연애 하기 쉽지 않죠 하루이틀이야 좋지.

매일 저많은양 먹는걸 지켜보려면,,   말못할 고통이 있긴 할거예요 

2019-10-22 11:43 | 덧글
사탕귀신 다른의견 4 추천 1

그래도 이쁘니 용서가..

2019-10-22 11:54 | 덧글
뽐뿌운영진 다른의견 0 추천 2

갑자기 앤애로..?

2019-10-22 13:35 | 덧글
SpaceLamb 다른의견 0 추천 0

우리가 먹는 음식은 내장살과 피부를 붙이고 흡수를 하는겁니다. 엄밀히 말해 흡수하기전엔 공중에 뜬거죠. 그 흡수능력이 낮은 사람이 있어요.

연비가 나쁜거

2019-10-22 11:46 | 덧글
어택땅 다른의견 0 추천 0

잘못하년 위에 천공나서 죽는다

2019-10-22 12:19 | 덧글
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
이게 장기에 엄청난 무리를 준다는데 이사람은 롱런하나보네요
2019-10-22 12:44 | 덧글
아추추 다른의견 0 추천 0
저분이라면,  단체손님보다 많이 드심.. ㅋㅋㅋ

2019-10-22 13:06 | 덧글
인생은즐겨야제맛 다른의견 0 추천 0

쯔양은...정말 대단하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-10-22 13:11 | 덧글
머찌인남자 다른의견 0 추천 0

요즘같은 세상이니 다행이지 

100년전에 가난한집에서 태어났으면 굶어 죽었겠죠

2019-10-22 13:12 | 덧글
시드니NSW 다른의견 0 추천 20
소는키워도 쯔양은 못키울듯 
2019-10-22 13:13 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
엌. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-10-22 13:39 | 덧글
hammer44 다른의견 0 추천 0
한끼에 저만큼씩 먹으면 1일 1식이라도....
2019-10-22 13:47 | 덧글
병자호란 다른의견 0 추천 0

진짜 대단해요 나도 돈있으면 먹을수맀다ㅎㅎ

2019-10-22 13:14 | 덧글
선결제후결정 다른의견 0 추천 0

그럼 먹방 BJ로 가셔야죠 ㅋㅋ

2019-10-22 17:04 | 덧글
TheFan 다른의견 0 추천 0

단체.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-10-22 13:15 | 덧글
유아독존대장 다른의견 0 추천 0

우와 진짜 대단하네요 ㅎㅎ 먹방하는분들도 정말 타고난듯 ㅎㅎㅎ

2019-10-22 13:20 | 덧글
냐르냐르띨룽 다른의견 0 추천 0

떵은 얼마나 쌀까 ㅎㄷㄷ 저도 현재 살크업중이라 어마어마한데 저분의 반의반도 못먹는디 ㅎㄷㄷ

2019-10-22 13:21 | 덧글
린고 다른의견 0 추천 0

먹은 만큼 싸는거죠. 저런 분은 음식 그대로 소화 안된 체 나와요 .

2019-10-22 13:32 | 덧글
여시똥똥이 다른의견 0 추천 0
보.. 보셨나요....ㄷㄷ
박하사탕처럼 다른의견 0 추천 0
네???소화 안된채??
2019-10-22 14:49 | 덧글
숲시그니처 다른의견 0 추천 2
다른 BJ들은 커뮤에 올라오면 홍보라고 욕처먹는데 쯔양은 엄청 자주 올라오네요
2019-10-22 13:28 | 덧글
힙합사시미 다른의견 0 추천 0
얘는 홍보 안해도 될 정도 아닌가요?

저야 방송으로 본적은 없지만 마리텔 나올 정도니..

2019-10-22 13:57 | 덧글
숲시그니처 다른의견 0 추천 0
쯔양 초기 짜장면 먹을때부터 꾸준히 올라오긴 했죠.
2019-10-22 14:03 | 덧글
린고 다른의견 0 추천 1

보통 일자 위인 사람은 음식이 바로 장으로 가기 때문에 포만감도 없고 흡수율도 낮습니다. 엄청 먹어야 해요. 

2019-10-22 13:31 | 덧글
오직그대키키 다른의견 0 추천 0
먹고 토할것 같기도 하고... 입력이 있으면 출력이 분명히 있어야하니... 건강 챙기면 좋겠네요. 귀엽고 착해보여서 초반에 몇번 봤는데 작은 체구때문인지 이 친구 건강이 심히 걱정되더군요. 돈버는 것도 좋지만 몸 망치면서 하는건 아닌지... 

참pd처럼 맛날정도만 딱 먹으면 참 좋을텐데라는 생각을 해보네요. 

2019-10-22 13:34 | 덧글
jyjang 다른의견 0 추천 0

조선시대에 평민으로 태어났으면 아사할 체질

2019-10-22 13:48 | 덧글
모닝오너 다른의견 0 추천 0

누군가에겐 평범한게 가장 어려운 일.

2019-10-22 13:53 | 덧글
휘뚜르마뚜르 다른의견 0 추천 0
일본에선가 많이 먹는 사람 위를 실시간 엑스레이투시장치로 본적이 있는데 엄청 늘어난다고 합니다.. 일반인 몇배가 늘어난다고 하니. 뭐 저정도 먹을수 있겠죠.. 보통사람은 토할듯하네요.. 아무튼 요즘 먹방대세는 쯔양인가보네요.. 양키스 구장에서 먹방을 찍을정도니 대단하긴 한가보네요.. 
2019-10-22 14:32 | 덧글
엄벌에처함 다른의견 0 추천 0
양도 양이지만, 보통 사람은 물려서 못먹을듯 하네요.
2019-10-22 14:50 | 덧글
다른식견입니다 다른의견 0 추천 0

한동안 무슨 소문있지 않았나요

2019-10-22 17:16 | 덧글
건누 다른의견 0 추천 0
와근데진짜 어째저만큼먹구 살이안찐데..
2019-10-23 05:35 | 덧글
라포르르 다른의견 0 추천 0
와.... 근데 저만큼 먹는데 어째 살이 안찌는지
2019-10-23 13:26 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.