즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

이 시국에 결국 코인노래방 만든 여자들.....jpg 40
 eedrref 기타 | 2020-12-21 22:01 | 조회 : 44884 / 추천 : 9

| 다른의견0
옆방소음체크 아무의미없고(어짜피 자기집ㅋ), 아랫집 스트레스 좀 받겠는데요.. 조용한 방에 있으면 다 들릴듯 합니다ㅠ..윗집 TV소리/노래소리 좀만크게틀면 다들리는데.. 이게 인터폰하기에는 애매해서 참는데 스트레스 입니다 ㅠ ( 만든다고 고생한 노력도 있으니, 낮에만 부릅시다ㅋ 밤에는 제발 ㅠ)
달과같이 다른의견 0 추천 1

유쾌하네요 ㅎ

2020-12-21 22:04 * | 덧글
?? 다른의견 0 추천 4

서서 부를수가 없네요 ㅎㅎ

2020-12-21 22:42 * | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
미쳣네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 멋져
2020-12-21 22:48 * | 덧글
o하늘바람o 다른의견 0 추천 0
잼나게 노네 ㅋㅋ
2020-12-21 23:36 * | 덧글
리츠 다른의견 0 추천 0
와우. 
2020-12-21 23:41 * | 덧글
꿈아 다른의견 0 추천 0
^^ 엄청난 추진력이네요 부럽습니당\\\````
2020-12-21 23:51 * | 덧글
강남스탈린오빠 다른의견 0 추천 0
소인에겐 벙커침대를 음향 빵빵한 개인피시방으로 만들계획이 있습니다

2020-12-22 04:43 * | 덧글
jackill 다른의견 0 추천 0
궁하면 통한다고 노력 엄청에 찬사보냅니닫
2020-12-22 06:47 * | 덧글
arslan 다른의견 0 추천 0

이정도 노력이면 ㄷㄷㄷㄷ

2020-12-22 06:48 * | 덧글
wost 다른의견 0 추천 0
유쾌하네요 ㅋㅋㅋ
2020-12-22 06:49 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.