즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

러시아 케이크의 달인.jpg 5
 보배드립 기타 | 2021-01-13 08:12 | 조회 : 3956 / 추천 : 0
d5b03a6a8b1cd1d3126fcb00331b81e842580dd5.jpeg (4767.1 KB)404b45bacaa762c64c495d93e55cfea6659cc95f.jpeg (6214.2 KB)

크노바 다른의견 0 추천 0

먹어보고 싶네요

2021-01-13 08:17 | 덧글
미틴토깽이 다른의견 0 추천 0

근면성실 존경합니다.

2021-01-13 08:19 | 덧글
94rudans 다른의견 0 추천 0

잘 될 수 밖에 없는 분이시네요. 대단하네요

2021-01-13 08:37 | 덧글
라떼쇼콜라 다른의견 0 추천 0

이건 주작 아니겠죠..? 하도 주작의 달인이라 말이 많아서

2021-01-13 08:46 | 덧글
그러니까말입니다 다른의견 0 추천 1

주작이죠.

주달이 주작 하다하다 너무 말도 안된다고 욕을 먹으니까 이제 외국음식쪽으로 많이 가죠. 외국음식은 어떻게 만드는지 잘 모르니까 그러려니 해주니까..

제가 러시아사람동네 사는데 저렇게 안만들어요. 재료는 비슷하게 들어가는데 방법이 주작인거죠.

2021-01-13 10:00 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.