즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

파파라치한테 빼앗은 카메라 들고 튀는 키아누 리브스 7
 fjalmwar3 유머이미지 | 2021-01-13 14:52 | 조회 : 4957 / 추천 : 0
138126558_1001563090684763_8019174625901749191_o.jpg (162.4 KB)138209957_1001563074018098_228261999448448314_o.jpg (47.8 KB) More files(3)...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

godtac 다른의견 0 추천 0
정사: 두 여자와의 로맨스
2021-01-13 14:55 | 덧글
용수스 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 키아누리브스는 무슨 동네 아저씨..
2021-01-13 14:56 * | 덧글
봉구네형 다른의견 0 추천 0

해맑 ㅋㅋ

2021-01-13 15:00 * | 덧글
+시리우스+ 다른의견 0 추천 1

파파라치한테 빼앗은 카메라를 들고 튀는 키아누리브스를 찍은 파파라치

2021-01-13 15:17 * | 덧글
뫄뫄솨솨ㅇㅇ 다른의견 0 추천 0
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
2021-01-13 15:36 * | 덧글
에브리띵이즈웰 다른의견 0 추천 0
오~ 중간에 보면 키아누리브스는 발에 날개가 달려있군요.
2021-01-13 16:43 * | 덧글
만도 다른의견 0 추천 0

맨 윗분이 이미 정답을 다셨네요.

실제 상황이 아니라 '정사: 두여자와의 로맨스 (generation um)' 이라는 영화의 2010년 촬영 장면 중 하나입니다.

2021-01-13 17:38 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.