즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

음식점 진상 손님..jpg 46
 eedrref 기타 | 2021-01-14 03:50 | 조회 : 38701 / 추천 : 6

상상을 초월하네요

Suning
| 다른의견1
쓰레기중에 제일좋은쓰레기를 드리면 "음... 제일좋은거네요." 하고 받으실건가요?
다음의견 다른의견 0 추천 0
더한 사람도 많아서 소설같지가 않네요
2021-01-14 05:51 * | 덧글
dominjun 다른의견 0 추천 7
저도 장사해 봤지만 이런사람은 거의 10만명중 1명입니다

그리고 경찰부른다 하면 내고 가구요 

장인어른이 달리했어야

.

왜냐면 귀찮다고 저리 하면 다른데 가서 또 저러거든요 

2021-01-14 06:21 * | 덧글
달과별의음악 다른의견 3 추천 1

신세계상품권이면 몰라도 금강제화...? 

2021-01-14 06:20 * | 덧글
@여유를찾자@ 다른의견 0 추천 0

신세계상품권은 괜찮다는 말인가요? 

윗 사람이랑 뭐가 다른건지,,,,

2021-01-14 12:24 * | 덧글
자유매국당 다른의견 0 추천 2

신세계상품권이면 그래도 상품권거래소 가서 팔면

못해도 10만원권 = 9.5만정도는 받을수있으니

손해는 안봅니다.

단 금강제화상품권은 10만원권 5만원에 매입해주면 잘받는거일겁니다...........

2021-01-14 12:56 * | 덧글
계피맛사탕 다른의견 0 추천 1
상품권중에 제일 쓰레기라는 금강제화 상품권.ㅋㅋ 하기사 당근에도 금강제화 상품권 5프로 할인가로 파는 사람들도 있지.
2021-01-14 06:21 * | 덧글
GTBaek 다른의견 22 추천 3

그래도 구두상품권 중에는 제일 아닌가요?

예전에 10만원에

금강 7만 에스콰이어 6만 엘칸토 5만 

그랬던 적이//

물론 저경우는 쓰레기는 맞습니다.

2021-01-14 09:18 * | 덧글
Suning 다른의견 1 추천 27

쓰레기중에 제일좋은쓰레기를 드리면 "음... 제일좋은거네요." 하고 받으실건가요?

2021-01-14 09:29 *
llllllllilliiiilll 다른의견 26 추천 3

말꼬리 잡지말고 윗 본문과 관계없이 구두상품권중에 그나마 금강이ㅡ젤 좋은건 사실이야

2021-01-14 09:39 *
Suning 다른의견 0 추천 5
ㅋㅋㅋㅋ 금강제화 상품권이 구두상품권중에 제일좋다는말이 왜나오냐구요 글쎄... 아무도 그런거 안물어봤어요. 누가 그거 팩트체크해달라고했나요? 비추는 저 아닙니다.
2021-01-14 10:11 *

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.