포럼 > 인테리어
  • 인테리어
  • DIY포럼
  • 부동산포럼
  • 30+포럼
  • 40+포럼
  • 창업/자영업
> 분류
  • 일반
  • 자랑
  • 질문

셀프 LED시계 매립 도와주세요ㅜㅜ 3
 2억모으자 질문 | 2021-03-01 15:49 | 조회 : 486 / 추천 : 0

인터폰 자리 전기선에서 

멀티탭을 설치해서

led시계를 연결하려합니다.

아래는 현재 벽상태입니다.

검정선과 빨간선에서 연결하여 멀티탭을 연결하려합니다

아래는 멀티탭 자른 단면입니다.

3가닥있는상태입니다

이때 벽에서 나오는선과

멀티탭의 선 어디에 연결해야하나요?

인터폰으로가는 선도 같이 붙어있는데

그곳에 멀티탭선도 같이 꼬으면되나요?

그리고 초록은 접지라고하던데 어디에연결해야하나요ㅜㅜ

차분한오후 다른의견 0 추천 0
led 제품이 어떤건지 ... 알아야 연결될것 같은데요.

대부분 usb 전원이라서.. 220v로는 바로 붙이기는 힘들거에요.

2021-03-02 00:04 | 덧글
가보자저기저 다른의견 0 추천 0

접지는 잘라버리고 두가닥만 전원부에 연결하시고 구형 5v휴대폰아답터 꼽아서 사용하네요

2021-03-02 17:31 | 덧글
070본드 다른의견 0 추천 0

테이프 벗겨내고

파랑.갈색 멀티탭 붙이세요

녹색은 짤라내시면 됨

2021-03-05 03:27 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.