포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

저도 아이폰5 wifi 속도 측정해봤습니다. 6
[* 비회원 *] 일반 | 2012-12-16 00:54 | 조회 : 980 / 추천 : 0

5Ghz로 측정했습니다.

뽐뽐뿌뿌! 다른의견 0 추천 0
차단사유:
와니파이잘못잡덤데ㅜㅜㅜ저는
2012-12-16 00:56 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
차단사유:
공유기는 펌웨어 업데이트 하면 괜찮은 것 같습니다.
2012-12-16 00:58 | 덧글
clever 다른의견 0 추천 0
차단사유:
헐..와이파이가 뭐 저래 빠르나여..
저는 공유기 N6004쓰는데
30메가비트 정도 나오는데 ㅠㅠ
2012-12-16 01:00 | 덧글
중무장코알라 다른의견 0 추천 0
차단사유:
5ghz 라 빠른건가요?? 속도 엄청나네요~~공유기가 netis껀가요??ㅎ
2012-12-16 01:03 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
차단사유:
5Ghz 지원되는 8004R로 측정했구요..아무래도 5Ghz 사용하는 채널이 많지 않아서
2.4Ghz 보다 높게 나오네요. 저도 N6004 굉장히 잘 썼었습니다 안정성은 최고 였어요
2012-12-16 01:04 | 덧글
다회선이진리라는데왜내통장은맨날비엇지 다른의견 0 추천 0
차단사유:
와.. 뭐가이리빨라요 와이파이?

저희집도 잘나오면 30에 기본 20인데..
2012-12-16 02:00 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.