뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

알리익스프레스 회원가입 부터 결제까지!!
곰돌이분신술 | 정보/강좌 | 2014-03-10 14:45 | 조회 : 281135 / 추천 : 170
링크 : http://www.aliexpress.com/

알리가 뭐에요.. 나도 해보고싶어요 하시는분들은... 차근차근 따라해보세요~ 간단합니다!!

일단 준비물이 필요해요 가장 중요한!!!

* 비자카드 <- 체크카드가 있으신 분들은 자신의 카드 앞에 VISA 모양 문구가 있는지 확인해보시구요 없으시면 은행으로 가서

저의 체크카드를 비자기능이 있는 카드로 변경하러 왔습니다. 라고 말해주면 금방 슥슥삭삭 해줍니다!! ㅎㅎ

아! 참고로 영문페이지라 크롬을 받아 페이지 번역하기로 하시면 정말 쉬우실겁니다 ^ㅡ^ 자이제 시작합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 회원가입

2. 입력해봅시다.

3. 완료! 이메일로 가볼까요!?

4. 이메일 확인

여기까지가 회원가입이었구요 이제 구매와 결제를 해볼까요!?ㅎㅎ

5. 구매하기!!

6. 영문주소 검색하기

7. 결제정보 입력하기

8. 결제하러 가기!!

9. 마지막 결제하기!!

워.... 쓰다보니 스압이 어마어마하네요.. 분병 초 간단했는데 ㅠ_-...

다들 알리알리 해서 나도 한번 쓰고싶다. 나도 사야지. 고민만 하고있는 분들 참고하시여 좋은결과 있으시길 바랍니다!! 홧팅!!

이동국의발리슛 다른의견 0 추천 2
공지로~ 공지로~~!!
2014-03-10 14:52 | 덧글
물사랑본부 다른의견 0 추천 0
알리가 짝퉁 많고, 배송느리지만 무료배송이거나 배송비가 싸서 쓸만하죠.. ㅎㅎ
2014-03-10 14:53 | 덧글
복길이짱 다른의견 0 추천 0
선추천 후감상
2014-03-10 14:54 | 덧글
뽐게를보지말자 다른의견 0 추천 0
이런글은 무조건 추천입니다
2014-03-10 15:05 | 덧글
넘버원가드 다른의견 0 추천 0
정보엔 추천이죠! 공지로 보냅시다ㅎㅎ
2014-03-10 15:07 | 덧글
현재z 다른의견 0 추천 0
할줄은 알지만 친절한 설명에 감동받아 추천
2014-03-10 15:11 | 덧글
빌리반 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다
2014-03-10 15:20 | 덧글
boundary 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
알리 말로만 들었지 이렇게 하는 지는 몰랐네요. 잘 보고 갑니다.
2014-03-10 15:22 | 덧글
삐예르 다른의견 0 추천 0
정보글에는 추천 ㅎㅎ
2014-03-10 15:31 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
-
2016-06-09 09:11 | 덧글
수박짱짱맨 다른의견 0 추천 0
홀 ㅠㅠ 유리액정? 도전해봐야겠어요! 추천추천추천 S2
2014-03-10 15:41 | 덧글
-
esir0 다른의견 0 추천 0
맛스타카드!지만 추천..ㅎㅎ
저는 체크카드에 international 이 써있는지 유무로 해외결재가 가능한지 구분해왔더랬지요.
2014-03-10 16:58 | 덧글
미스터PPOM 다른의견 0 추천 0
정말 알리발 알리발 이러는거 감도 못잡고 있었는데 고맙습니다.
추천!
2014-03-10 17:04 | 덧글
눙물이 다른의견 0 추천 0
.
2015-09-13 21:23 | 덧글
도일리제인 다른의견 0 추천 0
전 그냥 무작정가입 후 결제 ... 근데알리 프리쉽핑은 너무느려요.. 20일가량 ㅜㅜ
2014-03-10 18:59 | 덧글
사재끼뿌라 다른의견 0 추천 0
알기쉬워요 ㅎㅎㅍ 아마존같은거도업나요
2014-03-10 19:00 | 덧글
질러용 다른의견 0 추천 0
아마존도 비슷해요..
다만.. 아마존은 배대지 이용해야 하는곳이 많습니다.
알리가 편하긴해요.
2014-03-10 19:10 | 덧글
닉쿤빅토리아 다른의견 0 추천 0
알리는 가수 아닌가요? 아마존 같은건가요?
2014-03-10 19:03 | 덧글
넵 중국판 아마존이라 생각하시면 되요..
아무래도 짝퉁이 많구..
울나라까지 배송비 무료가 많아서 좋습니다..
가격도 저렴해요..
알리바바인가에서 만든거 같던데요.
2014-03-10 19:08 | 덧글
함정이라면..
주문하고 한달은 잊고 지내야 한다는점.. 이죠..
2014-03-10 19:09 | 덧글
chaos28 다른의견 0 추천 0
해외쇼핑만은 안 하려고 했는데... 좋은 정보 감사합니다^^
D_Day 다른의견 0 추천 0
잘봤습니다 ~
백호7 다른의견 0 추천 0
저도 아이폰5 쓸때... 미니5핀 -> 8핀 젠더 알리에서 10개에 5,000원 무료배송에 구매했었네요...

배송은 3주정도....까먹을때쯤 도착하더군요 ㅋㅋ

네이버 최저가가..1개에 7천원인가 하던데 (당연히 짝퉁)

10개에 5천원 주고 사서...5개정도 여기저기 미니5핀케이블에 껴서 쓰고

나머지는 지인들 뿌렸던 기억이 납니다..이제 아이폰은 없지만 젠더는 아직도 뒹굴뒹굴..
2014-03-10 19:08 | 덧글
오각김밥 다른의견 0 추천 0
추천드리고 갑니다. 아주 쉽게 설명을 해주셨네요.
2014-03-10 19:11 | 덧글
본능충실 다른의견 0 추천 0
감사해요 ^^
2014-03-10 19:17 | 덧글
신중을기한닉네임입니다 다른의견 0 추천 0
.
2015-10-08 16:02 | 덧글
wannabe물개 다른의견 0 추천 0
이야 ~수고하셨네요 ㅋㅋ 추천이욧
2014-03-10 19:39 | 덧글
농판 다른의견 0 추천 0
good bye ppomppu
2015-10-08 22:22 | 덧글
기화니 다른의견 0 추천 0
2016-06-06 19:03 | 덧글
물사랑본부 다른의견 0 추천 0
사진에 보이는 제품과 전혀 다를수도 -_-;;
2014-03-10 20:05 | 덧글
ParkSang 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사드립니다. ㅎㅎ
2014-03-10 19:55 | 덧글
서키 다른의견 0 추천 0
알리는 ie80 짭 살때 ㅎ
2014-03-10 20:31 | 덧글
dk7878 다른의견 0 추천 0
2014-03-16 18:13 | 덧글
대전숨셔1 다른의견 0 추천 0
배송 아직도 안오네요 ㅠㅜ저번달에시킨거
2014-03-10 20:37 | 덧글
kimstar 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다. ^^
2014-03-10 22:02 | 덧글
BAMMI 다른의견 0 추천 0
일단 추천드립니다~~ㅎ
해외구매 어려운것도 있지만 진짜 파산할 것 같아서 알려고 하지 않았는데...
이렇게 쉽게 설명해주시면 ㅜ

궁금한게 있는데 체크카드에 visa표시만 있으면 은행에 해외결제 같은거 따로 신청안해도 결제되나요?
2014-03-10 22:05 | 덧글
내리면탑시다 다른의견 0 추천 0
되는거엤고 안되는거 있어요
네이버에 체크 카드 해외 결제
2014-03-10 22:18 | 덧글
그거거덩 다른의견 0 추천 0
2부에서는 다른것도 설명해주세요. 디스풋이나 환불 관련해서요..
2014-03-10 22:11 | 덧글
접속회원 다른의견 0 추천 0
뉴에그나 이런곳도 이런 사진설명 있는곳 없나요?
감동했어요~~~ ㅊㅊ
2014-03-10 22:50 | 덧글
asyncro 다른의견 0 추천 0
안그래도 알리에서 젠더 구입할까 했는데 마침 물품까지 똑같네요 ^^
친절한 설명 감사드립니다.
2014-03-10 23:24 | 덧글
CookieBurn 다른의견 0 추천 0
와 정말 좋은 정보네요 정보엔 추천!!
2014-03-10 23:38 | 덧글
안티카페인 다른의견 0 추천 0
중요한건 아닐수도 있는데.. 성하고 이름 넣는 부분이 바뀌지 않았나요?

저도 지금 회원가입해보려는데 첫번째 칸이 first name 이고 두번째 칸이 last name 인데...
2014-03-11 00:06 | 덧글
-
먼훗날다시는 다른의견 0 추천 0
이런건 스크랩 하고 싶은데... 뽐은 스크랩 기능 없나요??
2014-03-11 01:04 | 덧글
dk7878 다른의견 0 추천 0
2014-03-16 18:19 | 덧글
Syong.K 다른의견 0 추천 0
금색 별표 누르면 되요 ㅎㅎ
2014-06-17 11:37 | 덧글
o바보o 다른의견 0 추천 0
알리는 좋은 점도 많지만, 단점도 있습니다~

---------------------------------------------
반드시 판매자 최근 피드백 확인하고 구매하세요!!

다른 제품 보내거나, 아예 보내오지 않는 경우도 상당합니다~

최근 피드백들이 받았다는 그런 내용들이 많다면 걱정하지 않으셔도 되나,

그렇지 않은 판매자들이 싸게 올려놓고 걸릴 놈 걸려라 하는 곳도 많습니다!!
--------------------------------------------------------------------

정리하느라 고생하셨어요~ 추천드리고 갑니다~ ^^
2014-03-11 11:45 | 덧글
5atisfy 다른의견 0 추천 0
오 이런 글을 이제야 봤군요 ㅎㅎ
2014-03-11 17:11 | 덧글
아이폰얍얍 다른의견 0 추천 0
오 엄청 자세하네요!!
2014-03-11 18:12 | 덧글
가을시내 다른의견 0 추천 0
멋지십니다@~^^
2014-03-11 23:06 | 덧글
넌누구야 다른의견 0 추천 0
깔끔하게 정리 잘하셨네요.
2014-03-12 17:40 | 덧글
파워유저™ 다른의견 0 추천 0
알리 사용하시고자하는 분들에게 유용한 정보가 되겠네요
2014-03-13 21:23 | 덧글
홀롤롤루 다른의견 0 추천 0
추천드립니다.

절대 배송확인 누르면 안될것.. 아이폰어플의 경우 배송확인버튼을 실수로 누를 확률이 높습니다. 조심하세요.

그리고 항상 주문하실때는 주문량이 많은곳을 선택하기 안전한게 최고죠.
2014-03-14 00:45 | 덧글
노니 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네요. 감사합니다.
2014-03-14 07:21 | 덧글
xldlahs 다른의견 0 추천 0
좋은 글 감사합니다!! 고생하셨습니다. 이 페이지는 북마크로~
2014-03-21 10:57 | 덧글
강춰 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2014-03-23 20:00 | 덧글
에헤에헤 다른의견 0 추천 0
추천날립니다 ㅋ
2014-03-27 13:17 | 덧글
뺏으까 다른의견 0 추천 0
헐 완전 좋은정보 추천이옹\'~
2014-04-03 15:34 | 덧글
smile6113 다른의견 0 추천 0
저는 할줄은 몰랐습니다만, 알리 알리하던게 여기였군요 ㅎ. 이제서야 봤습니다. ㅎ
2014-04-04 18:13 | 덧글
설탕꽈배기 다른의견 0 추천 0
덕분에 저도 알리에서 아이폰 아이스코어 주문 했씁니다.... 해외 주문 첨이라 뭔지 몰랐는데 감사합니다
2014-04-07 13:23 | 덧글
크레송 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 고맙습니다, 추천
2014-04-19 16:52 | 덧글
ipodtouch 다른의견 0 추천 0
감사합니다! 덕분에 편하게 쇼핑했어요
2014-04-19 21:49 | 덧글
선생님되자 다른의견 0 추천 0
정보엔추천이요~
2014-04-20 02:29 | 덧글
슬레이서 다른의견 0 추천 0
감사합니다~~
2014-05-05 17:16 | 덧글
vividlively 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 추천할게요
2014-05-19 12:03 | 덧글
♡사랑해요♥ 다른의견 0 추천 0
고맙습니다 ㅎ
2014-06-11 22:23 | 덧글
Syong.K 다른의견 0 추천 0
여기서 CITY는 구의 개념으로 보시면 됩니다 ㅎㅎ
서울은 밑에서 이미 선택하였으니 city는 강남구 이런식으로 적으시면됩니다
2014-06-17 11:38 | 덧글
나름가수다 다른의견 0 추천 0
저만 이미지 엑박으로 뜨나요 ㅜ.ㅜ
2014-07-04 13:05 | 덧글
N-OOS 다른의견 0 추천 0
이미지 하나도 안뜹니다

공지까지 올라온 글이 이러면 안되죠;
2014-07-08 19:35 | 덧글
TheWind 다른의견 0 추천 0
이미지가 안보여요ㅠㅠ 분명 좋은 정보일듯한데
2014-07-09 09:07 | 덧글
탄노이 다른의견 0 추천 0
엑박이..저만 그런지;;
확인 하시고 다시 올려주시면 감사요.^^
2014-07-09 12:26 | 덧글
김바니ㅎㅎ 다른의견 0 추천 0
알리익스프레스에서.아이폰 5S구매해도 안전할까요???? 우리나라에서 개통가능한가요!!??
2014-07-10 23:33 | 덧글
탄노이 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다.
2014-07-11 13:21 | 덧글
칠리탕수육 다른의견 0 추천 0
상세한 섧명 감사합니다 ^^
2014-07-22 16:19 | 덧글
nunc 다른의견 0 추천 0
2014-07-25 21:35 | 덧글
디콩디콩 다른의견 0 추천 0
와 감사해요 !!
2014-07-31 21:42 | 덧글
스타덕스 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ㅎ 도전했어요 20분만에 성공
2014-08-29 19:26 | 덧글
CometrueFilot 다른의견 0 추천 0
좋은 벙보 감사합니다!!
알리가 더 싼가요~~~??주로 어떤물품 많이사욤?
2014-09-13 12:12 | 덧글
!t`s)Me_RocK 다른의견 0 추천 0
2014-09-22 10:28 | 덧글
료코짱 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다 역시 뽐뿌에 설명이 있을 것 같았어요 ㅎ
2014-09-27 17:14 | 덧글
달래님줄래님 다른의견 0 추천 0
구입후 도용이 걱정되서 그런데.. 카드정보나 결재정보 삭제는 어디에서 하나요?
2014-09-28 18:43 | 덧글
ppom_it_up 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2014-11-02 21:03 | 덧글
랄라라랄랄랄라라라 다른의견 0 추천 0
감사합니다~~
2014-11-02 22:46 | 덧글
앤떠니 다른의견 0 추천 0
추천드립니다~
2014-12-24 18:09 | 덧글
러프다멍 다른의견 0 추천 0
감사합니다^^!!
2015-01-08 18:32 | 덧글
Soully 다른의견 0 추천 0
덕분에 가입했습니다. ^^
2015-01-16 14:59 | 덧글
세종특별자치시 다른의견 0 추천 0
감사합니다...1년 지난 이제야 봤네요..ㅎㅎ 나중에 함 해봐야겠어요
2015-01-19 11:06 | 덧글
edseds 다른의견 0 추천 0
오옷ㅎ 감사합니다!!
2015-02-14 00:37 | 덧글
WANITA붕붕 다른의견 0 추천 0
정말 감사합니다. 저같은 초보에겐 정말 소중한 정보글이네요~~~~
2015-02-16 13:43 | 덧글
테크77 다른의견 0 추천 0
와..정리 잘하셨네요 감사합니다
2015-03-17 11:35 | 덧글
총각같은아저씨 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네요.
추천드립니다.
2015-03-26 10:11 | 덧글
하이클5 다른의견 0 추천 0
문의 드립니다.
알리 결제를 위하여 페이팔로 자동접속되는데 과거에 페이팔에 신한비자카드를 등록하고 1.9달러인가 결재도 이루어 졌거던요..
며칠전에 같은 카드로 결재를 할려고 보니까 카드승인된게 없더라구요.. 아마 지운것으로 기억납니다.
재등록할려고 하는데 카드에 문제가 있다고 안된다고 메세지가 나옵니다.
그래서 신한카드에 확인해보니 문제없는 정상카드라고 합니다.실제 다른 해외직구 결재도 했구요..
뭐 변팔인가. 한국비자카드는 안된다고 하여 미국계정으로 하는 방법대로 하였는데 그것도 등록거부되네요.
페이팔코리아는 전화연결도 안됩니다. 따로 이베이에 접속하여 필요물품을 구매하여 단순 크레디트로 결재하니
휴대폰문자에 페이팔로 결재 되었다고 나왔습니다. 정말 이해가 안됩니다. 비자카드가 한장밖에 없어서요..
연회비가 비싸잖아요 비자나 마스터는 한장만 있어도 충분조건.. 이건 알리보다는 페이팔에 문의해봐야 되는지 참 궁금하군요..
2015-04-21 12:29 | 덧글
비오는날막걸리한잔 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네요~~~ 감사합니다.
2015-04-21 17:36 | 덧글
북경대반점 다른의견 0 추천 0
아니.. 이런 글이 있다는 걸 이제야 봤다니... 감사합니다.
2015-04-21 21:25 | 덧글
미쯔이히사시 다른의견 0 추천 0
따라해보자~
`
2015-09-02 21:59 | 덧글
콩니니 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 이 글을 통해.. 처음으로 알리에서 주문했어요^^
해외사이트 구매는 어렵다고 느끼고 생각도 안해봤는데.. 쉽더라구요 .감사합니다~
2015-09-04 16:54 | 덧글
니쿠쿠쿤 다른의견 0 추천 0
추천드릴게요~ 안그래도 알리 사용하고 싶어서
방법 찾고 있었는데 가까운데 해결책이 있었네요~!
2015-09-27 17:36 | 덧글
쩡어엉 다른의견 0 추천 0
좋은 글 감사 합니다..
2015-11-04 22:36 | 덧글
핑긍 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~ 케이스 주문했어요ㅋㅋㅋ
2015-11-11 16:54 | 덧글
신기하군 다른의견 0 추천 0
좋은글 감사합니다. ^^
2016-10-17 07:52 | 덧글
몽실군 다른의견 0 추천 0
제가 직구첨이라 이거보고 주문해서 첨에 잘오나 확인후 중독돼서 네이버보다 알리에 더 자주갑니다. ㅜㅜ
뭐주문했다하면 한타스씩 시켜서 큰일이네요... 알리는 중독입니다...그래도 이글보고 배워서 고마움에 글남깁니다.
2018-07-13 02:19 | 덧글
가야악당 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!!!!!!!
2019-03-01 12:17 * | 덧글
아이폰잃어버림 다른의견 0 추천 0

추천요~ ㅎㅎ

2019-05-13 00:05 * | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류