뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

[완료] [리딤나눔] 아래로 - 사이트 아래로 빠르게 자동 이동 85
카가카 아이튠스/앱 | 2017-06-21 17:19 | 조회 : 2825 / 추천 : 40
링크 : https://goo.gl/yCm0rG

지정한 당첨자 수  5 명

[앱 소개]
사이트 맨 하단으로 바로 이동합니다.
비밀 북마크 기능도 함께 제공합니다.

사이트의 맨 하단으로 바로 이동하고 싶은데 사이트 내용이 너~~무 길어서 불편한 경우 많이 있으시죠?
아래로 앱은 한번의 터치로 사이트 맨 아래로 바로 이동 할 수 있습니다.
한번만 사용해보시면 이렇게 편리한 기능이 왜 이제 나왔나싶습니다!

북마크에 사이트 아래로 이동하는 자바스크립트도 사용해 봤는데 다른 사이트를 잘못 누르는 경우도 생기고 스크립트가 막힐수도 있다고 하더라구요.
제가 정말 불편해서 개발한 앱입니다.
많은 분들에게 도움이 되면 좋겠습니다.

[사용자 추천 리뷰]
희대의 명작! 사파리에 없어서는 안될 필수앱! -**유저

그냥 역대급. 항상 위로가기만 되던 아이폰을 쓰면서 꼭 있으면 좋겠다는 기능이였는데 어플로 나오니 진짜 너무 편리하네요. 앞으로도 실용적이고 좋은 퀄리티의 어플 기대하겠습니다. - Hero**

[리딤코드]
뽐뿌에서 제공하는 코멘트 추첨 기능을 사용합니다. 
아래 무료 버전을 사용해보시고 정말 필요한 분만 댓글로 신청해주세요.

[아래로 무료버전 다운로드]

[아래로 유료버전 다운로드]

2017-06-21 17:20:08에 최종 수정되었습니다. (2회)

콩나물홀릭 다른의견 0 추천 0
나눔은 추천!
2017-06-21 17:24 | 덧글
다른삶 다른의견 0 추천 0
추천하고 신청합니다....감사합니다
2017-06-21 17:34 | 덧글
바이타민씨 다른의견 0 추천 0
아이폰 아래로 가기 안 되는 줄 알았는데 어플 깔면 되는군요. 줄서봅니다.
2017-06-21 17:44 | 덧글
사유케 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2017-06-21 17:44 | 덧글
나도탈래 다른의견 0 추천 0
저도 신청해요 !
2017-06-21 17:50 | 덧글
밀크캬라멜 다른의견 0 추천 0
5S를 사용중이고 약정이 끝나는대로 곧 7으로 넘어가려고 합니다. 리딤코드 신청합니다.
2017-06-21 17:53 | 덧글
Bucketlist 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다~
2017-06-21 17:53 | 덧글
이쿵 다른의견 0 추천 0
좋으보이네요. 신청해봅니다
2017-06-21 17:58 | 덧글
laika 다른의견 0 추천 0
신청합니다!!
2017-06-21 17:59 | 덧글
요미손 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다^^