뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

[완료] [무료쿠폰 및 앱 할인] To Bottom (사파리 확장 기능 모음), 뒤집어 녹음기 83
카가카 아이튠스/앱 | 2017-09-04 18:15 | 조회 : 3850 / 추천 : 35
링크 : https://goo.gl/yCm0rG

지정한 당첨자 수  5 명

[무료 쿠폰: To Bottom]

[간단 앱소개]

[사파리 확장 기능 모음]

- 이미지 기반 검색

- 사이트 하단으로 바로 이동

- 해외 사이트 빠르게 번역

- 비밀 북마크 기능

사이트내 사진을 보고 이거 어느 회사 제품이지? 어디서 샀을까? 같은 생각을 해보신적 있으시죠? To Bottom 앱은 한번의 터치로 사이트내 이미지 기반 검색을 아주 쉽게 할 수 있습니다. 

사이트의 맨 하단으로 바로 이동하고 싶은데 사이트 내용이 너~무 길어서 불편한 경우 많이 있으시죠? To Bottom 앱은 한번의 터치로 사이트 맨 아래로 바로 이동 할 수 있습니다.

해외 사이트의 내용 파악이 어려워서 구글 번역기를 이용해보신적 있으시죠? To Bottom 앱은 한번의 한번의 터치로 바로 번역 할 수 있습니다.

[무료쿠폰]

아래 무료 버전을 사용해보시고 정말 필요한 분은 댓글로 신청해주세요.

뽐뿌 댓글 추첨 시스템을 통해서 유료버전을 무료로 사용 가능한 쿠폰을 보내드립니다.

[To Bottom 무료버전 다운로드]

https://goo.gl/yCm0rG

[To Bottom 유료버전 다운로드]

https://goo.gl/R5sqf9

[앱 할인: 뒤집어 녹음기]

이벤트 iPhone6S kor.png

$5.49->$1.09 할인 (한정 수량:100 남음)

뒤집어 녹음기 첫 할인을 진행합니다. 100 카피만 할인합니다. 필요하신 분은 이번 기회에 다운 받으세요.

[간단 앱 소개]

간혹 회의장 등에서 녹음이 필요 할때, 녹음중이라는 것을 알리고 싶지 않을때가 있습니다.

기본 음성 메모앱으로 녹음하게되면 화면이 켜진 상태에서 녹음중이라는 것을 보여주게되어 민망합니다.

이 앱은 뒤집어 놓으면 자동으로 녹음을 시작하고 화면이 켜지면 녹음을 중지합니다.

[뒤집어 녹음기 다운로드]

https://goo.gl/HGANuP

2017-09-04 23:47:07에 최종 수정되었습니다. (2회)

_nooy 다른의견 0 추천 0
저여
2017-09-04 18:18 | 덧글
판다월드 다른의견 0 추천 0
마우스로 하시는게 더 신기하네요,
실제로 iOS에서는 안되고 앱 개발시에만 가능한거죠..?

저도 무료버전 줄 서봅니다,
뒤집어녹음기는 후기를 여러번 봐서, 좋을 것 같네요.
할인 감사합니다.
2017-09-04 18:41 | 덧글
CuriousLeo 다른의견 0 추천 0
to bottom 추천 후 신청합니다.
2017-09-04 19:06 | 덧글
백곰v 다른의견 0 추천 0
오!!! To bottom
신박하네용~
유료버전 갖고 싶어요!!!!
2017-09-04 19:16 | 덧글
아라마루아빠 다른의견 0 추천 0
to bottom 저도 신청합니다
2017-09-04 20:14 | 덧글
내면아이 다른의견 0 추천 0
저두 신청합니다!
2017-09-04 20:22 | 덧글
vicetone 다른의견 0 추천 0
추천후 신청합니다.
2017-09-04 20:31 | 덧글
러블리쭈파파 다른의견 0 추천 0
to bottom 신청합니다
2017-09-04 20:44 | 덧글
좌시하지않겠다 다른의견 0 추천 0
To bottom 줄서봅니다! 정말 있으면 좋겠다 생각했던 어플인데 존재할줄은 몰랐내요!!
2017-09-04 21:21 | 덧글
마가진 다른의견 0 추천 0
to bottom 신청합니다 이미지 검색이라는 기능을 생각했는데 직접잇을줄응 몰랐어요 구글 이미지 검색만 가능한줄알았는데
2017-09-04 21:52 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.