뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

[완료] [사전예약 기념]아이폰x 빅쏘 강화유리 누가쓰나 34
랄렐 일반 | 2017-11-17 11:18 | 조회 : 3200 / 추천 : 26

지정한 당첨자 수  1 명
눔합니다. 별건 아니지만ㅎㅎ

일단 사전예약 성공하신분들 축하드리옵니다.

저는 미국 공홈에 주문해놓고 기다리다 오늘 취소되어서 마음의 평화를 찾았습니다. 

돈 아꼈네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 쓰는 SE를 더 아껴주기로 했습니다ㅠㅠㅠㅠ

밑에 보니 코멘트추첨하는 기능이 있던데 한번 써먹어 보렵니다. 

빅쏘 강화유리 1+1 2개 입니다. 그냥 한분께 두개 다 드릴게요.

우체국 택배 선불로 보내드릴게요.

추첨은 이따 점심먹고 들어와서 하겠습니다.

-------------------------------------------------------------

완료했습니다ㅎㅎ 유제로님 축하드려용

2017-11-17 14:14:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

내글은펑 다른의견 0 추천 0
나눔은 추천^^
2017-11-17 11:20 | 덧글
그뤠잇트 다른의견 0 추천 0
나눔 감사합니다~!
2017-11-17 11:20 | 덧글
상위일퍼센트 다른의견 0 추천 0
나눔은 닥추!! 나눔 감사합니다~~
2017-11-17 11:24 | 덧글
벵벵 다른의견 0 추천 0
나눔 감사합니다^^
2017-11-17 11:28 | 덧글