뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

[완료] [사전예약 기념]아이폰x 빅쏘 강화유리 누가쓰나
랄렐 | 일반 | 2017-11-17 11:18 | 조회 : 2941 / 추천 : 26

지정한 당첨자 수  1 명
눔합니다. 별건 아니지만ㅎㅎ

일단 사전예약 성공하신분들 축하드리옵니다.

저는 미국 공홈에 주문해놓고 기다리다 오늘 취소되어서 마음의 평화를 찾았습니다. 

돈 아꼈네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 쓰는 SE를 더 아껴주기로 했습니다ㅠㅠㅠㅠ

밑에 보니 코멘트추첨하는 기능이 있던데 한번 써먹어 보렵니다. 

빅쏘 강화유리 1+1 2개 입니다. 그냥 한분께 두개 다 드릴게요.

우체국 택배 선불로 보내드릴게요.

추첨은 이따 점심먹고 들어와서 하겠습니다.

-------------------------------------------------------------

완료했습니다ㅎㅎ 유제로님 축하드려용

2017-11-17 14:14:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

내글은펑 다른의견 0 추천 0
나눔은 추천^^
2017-11-17 11:20 | 덧글
그뤠잇트 다른의견 0 추천 0
나눔 감사합니다~!
2017-11-17 11:20 | 덧글
상위일퍼센트 다른의견 0 추천 0
나눔은 닥추!! 나눔 감사합니다~~
2017-11-17 11:24 | 덧글
벵벵 다른의견 0 추천 0
나눔 감사합니다^^
2017-11-17 11:28 | 덧글
ainamva 다른의견 0 추천 0
나눔추
2017-11-17 11:29 | 덧글
윰진이 다른의견 0 추천 0
나눔 추천합니다 ㅎㅎ
2017-11-17 11:31 | 덧글
EFSF-RX-78 다른의견 0 추천 0
나눔 추천!
2017-11-17 11:42 | 덧글
유제로 다른의견 0 추천 0
나눔 감사합니다~!
2017-11-17 11:43 | 덧글
루시오빠 다른의견 0 추천 0
나눔 감사합니다...
잘 쓰겠습니다.
2017-11-17 11:46 | 덧글
물건쩌는모모 다른의견 0 추천 0
나눔 감사합니다...쓰고 싶습니다
2017-11-17 11:53 | 덧글
fjr까마쿤 다른의견 0 추천 0
나눔감사합니다. 잘쓰겠습니다!!
2017-11-17 12:00 | 덧글
논노난나 다른의견 0 추천 0
감사합니다! 줄서봅니다!
2017-11-17 12:03 | 덧글
Brightstar 다른의견 0 추천 0
아이폰X 아까 예약 성공했는데~ 착한 나눔에 줄 서봅니다^^
2017-11-17 12:10 | 덧글
슈고님 다른의견 0 추천 0
나눔 감사합니다!!
2017-11-17 12:12 | 덧글
도마도_ 다른의견 0 추천 0
고맙습니다
2017-11-17 12:28 | 덧글
모가지삐끗 다른의견 0 추천 0
감사합니자
2017-11-17 12:29 | 덧글
crescend0 다른의견 0 추천 0
나눔 감사합니다!
2017-11-17 12:29 | 덧글
테르네 다른의견 0 추천 0
감사합니다!
2017-11-17 12:37 | 덧글
듬뿍이아빠 다른의견 0 추천 0
흐흐 줄서봅니다
2017-11-17 12:39 | 덧글
꽃남우렝 다른의견 0 추천 0
추천 후 줄서봅니다~
2017-11-17 12:51 | 덧글
리바운드다내꺼 다른의견 0 추천 0
나눔 감사합니다!!~
2017-11-17 12:54 | 덧글
친절한공책 다른의견 0 추천 0
저도 줄서보아요
2017-11-17 12:58 | 덧글
겐지 다른의견 0 추천 0
나눔 감사합니다~!!
2017-11-17 12:59 | 덧글
더바이브 다른의견 0 추천 0
감사합니다! 줄서봅니다!
2017-11-17 13:00 | 덧글
law법 다른의견 0 추천 0
저도 줄서봅니다!
2017-11-17 13:07 | 덧글
베티양 다른의견 0 추천 0
저도 줄서요! 나눔 감사합니다^^
2017-11-17 13:14 | 덧글
뽐뿌는독약임돠 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다.
2017-11-17 13:17 | 덧글
Soul_잔¿ 다른의견 0 추천 0
나눔은 추천! 혹여 당첨되면 X지르는건가요ㅎㅎ
2017-11-17 13:21 | 덧글
감자지수 다른의견 0 추천 0
저도 줄 서봅니다 지금 사용하는 6s 액정 다 박살났네요 ㅠㅠ
2017-11-17 13:35 | 덧글
kimms98 다른의견 0 추천 0
나눔 추천합니다!
2017-11-17 13:45 | 덧글
나니나 다른의견 0 추천 0
나눔은 추천!!
2017-11-17 13:46 | 덧글
에잇마일플레인즈 다른의견 0 추천 0
추천이용
2017-11-17 13:52 | 덧글
santacurz 다른의견 0 추천 0
저도 줄서봐요~
2017-11-17 13:53 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
랄렐 님이 하신 코멘트 이벤트의 당첨자를 발표합니다.

< 당첨자 닉네임 >
유제로 eu12**

당첨을 축하드립니다 *^^*
2017-11-17 14:05 | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류