뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

와 애플 개 쓰레기 짓거리 하는데 아직도 정신 못차렸네요 109
[* 비회원 *] 일반 | 2018-01-01 23:46 | 조회 : 15122 / 추천 : 23

뭡니까? 배터리 지네가 잘못 쳐 만들고
조루되게 만들었으면서 거기다 이번에 제품 결함
공식적으로 인정했는데
배터리 교체 비용 인하해준다고 그것도 좋다고
이게 제정신 가진 사람들입니까??
참나 이러니까 개호구로 보는거죠.
폭스바겐 아우디 그 디젤게이트 연비조작으로 미국에서
소송당해서 10조 배상해줬어요.
한국은??얼씨구나 차가격 할인해준다니까 막 샀죠??
Bmw 아우디 벤츠 답합하고 서류조작 벌금 수백억 때려맞아도 또 사는 헬조선 외치는 한국 사람들
아이폰 뭡니까?그냥 보상에 정신적 물질적 손해배상 청구해도 시원찮을판에 뭐 배터리 교체비용 무상도 아니고
인하해준다니까 언제부터 해줄까요?교체대상 물어보는??
참나 이러니까 애플이 기고만장해져서 응 코리안 호구들
웰컴 이러는거잖아요. 지금 로펌 몇몇군대서 소송 한다는데
변호사들 수임료 엄청 뜯는다고 그러는데
정작 정신 아직도 못차린 애플 유저들 당신들이 있으니까
기고만장해져서 애플 애들이 더 한국 호구 취급하잖아요.
매번 애플 나올때마다 환율대비 고가정책
그러고도 척척 사주고 참 애플이 응 한국 호구들 왔는가
이 소리 안해도 호구들이 줄서서 그 추운날에 사주고
미친짓거리 그만좀 해요
블랙유령
| 다른의견9
배터리를 잘못만들었다니요? 팩트도 모르고 이상한데서 열폭은 자제합시다. ios가 배터리의 수명이 일정부분 감소됐을때 성능을 하락시키는데서 문제가 비롯됐는데 뭔잡소리를 이리 길게 쓰시는지.. 어휴
그릴라
| 다른의견0
배터리성능이 저하되믄 폰이 꺼진다는게 폰설계결함이죠 팩트
태환아빠
| 다른의견4
폰 잘못만든거ㅜ맞는데요.. 겨울에 픽픽 꺼지느폰 아이폰 말고 뭐가 있어요..
옵션열기
| 다른의견6
와... 앱등이들 쉴드가 장난 아니네요
웃을래요
| 다른의견5
이걸 쉴드치는 앱등이들...
TheCresent
| 다른의견1
다른폰은 그 한번도 안 꺼져요 배터리 안 바꿨으면 걍 픽픽 꺼졌을듯
펫케리마
| 다른의견19
배터리 잘못 만들었잖아요 모지리님 6s때도 배터리 교체해줬잖아요 응 개소리는 댁이나 하고 하긴 앱등신 노예라서 똥인지 된장인지 구분도 안가지. 아사모 같은 종자들 ㅉㅉ
telecam
| 다른의견0
그걸 모르니까 앱등이죠
BadButGood 다른의견 9 추천 3
진정하세요...
2018-01-01 23:47 | 덧글
한구서 다른의견 30 추천 5
애플에게 그리 큰시장이 아닙니다..우리나라

애플의 아이폰은 독점이기에 다른 대안이 없으니 어쩔수가 없지요.
이렇게 안정적이며 안전한 운영체제는 아직 전세계에 존재하지않고 애플의 소프트웨어는
그만큼 독점력이 강하니 그러니 어쩔수없지요.
2018-01-01 23:53 | 덧글
태환아빠 다른의견 0 추천 6
ios11을 보고도 안정적 안전한이라뇨..
2018-01-02 04:29 | 덧글
한구서 다른의견 11 추천 5
11을보면 머 달라지나요?
애플보다 안정적이고 안전한게 있나요?
2018-01-02 10:38 | 덧글
ABCDEFGE 다른의견 0 추천 4
큰시장이 이닌데 애플스토어를 왜 공사하고있는지 ㅋㅋㅋ 그냥 호구인거지
2018-01-02 09:00 | 덧글
한구서 다른의견 5 추천 0
큰시장일리없지요
이제사 하는것만봐도 알법한거같은데요
2018-01-02 10:41 | 덧글
망고탱꼬 다른의견 0 추천 1
ㅎㄱㅇㅈ
2018-01-02 10:37 | 덧글
염소좌 다른의견 0 추천 5
큰시장이 아니였어도

지금이라도 애플스토어를 만든다는건

큰시장이 됐다는거죠
2018-01-02 10:51 | 덧글
한구서 다른의견 5 추천 0
큰시장이아니라 이제 큰시장들손보고 작은시장을 돌아보게 된거겠지요
2018-01-02 11:17 | 덧글
블라블랑 다른의견 0 추천 0
왔는가?
2018-01-02 10:53 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.