뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

[완료] [오늘 쉬나요] 주변 마트 휴무일 안내 앱 출시시 안내
카가카 | 일반 | 2018-01-11 15:32 | 조회 : 2765 / 추천 : 25
img1 AppStore.png (754.3 KB)

지정한 당첨자 수  30 명

img1 AppStore.png

안녕하세요. 다양한 생활 앱을 개발하는 카가카입니다.
주말마다 집 근처 마트의 휴무일 정보를 검색하는 불편함을 해결하기 위해서 개발하고 있습니다.
'오늘 쉬나요' 어플은 반경 5km 이내 이마트/홈플러스/롯데마트의 휴무일 정보를 보여주는 간단한 앱입니다.
기능은 간단하지만 유용하게 사용 될 것으로 기대됩니다.
이 앱의 출시시 쪽지 안내를 원하시는 분은 추천과 함께 댓글 남겨주세요.
단체 쪽지를 보내는 것에 제한이 있어서 코멘트 추첨으로 안내드릴게요.
감사합니다.

2018-01-11 15:42:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

2년쓸려구요 다른의견 0 추천 0
신청합니다~
2018-01-11 15:42 | 덧글
지옥에서돌아온리플 다른의견 0 추천 0
와 교대근무자라 평일에만 쉬는데 유용할듯
신청합니다
2018-01-11 15:47 | 덧글
LeadpowAR 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다~
2018-01-11 16:17 | 덧글
Ibuprofen 다른의견 0 추천 0
오. 신청합니다~
2018-01-11 17:21 | 덧글
Mango푸딩 다른의견 0 추천 0
저도요~
5키로 10키로 선택가능한 옵션도 추가해주세요
2018-01-11 18:33 | 덧글
쾌남5호기 다른의견 0 추천 0
신청합니다~~
2018-01-11 18:55 | 덧글
블루문† 다른의견 0 추천 0
신청합니다~
2018-01-11 19:33 | 덧글
snail79 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-11 19:49 | 덧글
조용한이 다른의견 0 추천 0
신청할게요.
2018-01-11 20:14 | 덧글
은둥이아싸!! 다른의견 0 추천 0
신청합니다 ㅎ 매번 찾아봤었거든요
2018-01-12 00:01 | 덧글
MJ와JW 다른의견 0 추천 0
신청해요
2018-01-12 00:50 | 덧글
허름숭이 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다 근데 코스트코도 들어갔음 좋겠네요 몇군대 되지는 않지만...그래도..
2018-01-12 01:46 | 덧글
이안이네 다른의견 0 추천 0
신청할께요~
2018-01-12 06:17 | 덧글
꽃남우렝 다른의견 0 추천 0
신청합니다~
2018-01-12 07:53 | 덧글
내다대빵 다른의견 0 추천 0
저도 신청할게요~
2018-01-12 07:54 | 덧글
말군 다른의견 0 추천 0
오!!저도
2018-01-12 07:59 | 덧글
괄약근마스터 다른의견 0 추천 0
자도 신청합니다
2018-01-12 08:00 | 덧글
G_no 다른의견 0 추천 0
저도 신청해요!
2018-01-12 08:01 | 덧글
잠와홍련 다른의견 0 추천 0
신청합니다~!
2018-01-12 08:02 | 덧글
마비놀이 다른의견 0 추천 0
신청합니다~
2018-01-12 08:02 | 덧글
아이하우스 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-12 08:03 | 덧글
안녕해해바 다른의견 0 추천 0
신청합니다~
2018-01-12 08:03 | 덧글
다른삶 다른의견 0 추천 0
신청합니닥 추천해요
2018-01-12 08:04 | 덧글
happycog 다른의견 0 추천 0
신청합니다 좋은기능이네요
Aalizzwell 다른의견 0 추천 0
신청합니다
완새 다른의견 0 추천 0
신청이요!
2018-01-12 08:05 | 덧글
네멋대로해라 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-12 08:05 | 덧글
crash239 다른의견 0 추천 0
신청합니다!!!!
2018-01-12 08:06 | 덧글
히무라켄신 다른의견 0 추천 0
신청합니다.
뿌잉뿌잉^^v 다른의견 0 추천 0
신청합니다~~ 매번 찾느라 귀찮네요 ㅠㅠ
닉네임은맨날중복이래 다른의견 0 추천 0
신청합니다~
2018-01-12 08:07 | 덧글
밀가루빵 다른의견 0 추천 0
신청해요.
2018-01-12 08:08 | 덧글
하얀달 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-12 08:09 | 덧글
롹이 다른의견 0 추천 0
유용하겠네요 신청합니다
2018-01-12 08:09 | 덧글
derive 다른의견 0 추천 0
신청합니다 ㅎ
2018-01-12 08:11 | 덧글
겸이다 다른의견 0 추천 0
신청합니다~
2018-01-12 08:11 | 덧글
함께즐겨요 다른의견 0 추천 0
신청합니다. 추천했습니다!
2018-01-12 08:12 | 덧글
지름편하대서통장바닥 다른의견 0 추천 0
신청합니다!
2018-01-12 08:12 | 덧글
박그네스프레소 다른의견 0 추천 0
신청합니다.
2018-01-12 08:13 | 덧글
잘써지는펜 다른의견 0 추천 0
신청해요
2018-01-12 08:15 | 덧글
폴고갱 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-12 08:17 | 덧글
hayasi 다른의견 0 추천 0
신청합니다~
2018-01-12 08:23 | 덧글
곽명현 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-12 08:25 | 덧글
에디루 다른의견 0 추천 0
신청해요
2018-01-12 08:31 | 덧글
베니사랑 다른의견 0 추천 0
오우 좋은 어플이네요 신청합미다~
2018-01-12 08:33 | 덧글
이리대좡 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-12 08:34 | 덧글
암쯔 다른의견 0 추천 0
신청합니다....
2018-01-12 08:38 | 덧글
SKYII 다른의견 0 추천 0
신청합니다^^
2018-01-12 08:39 | 덧글
살기힘드네ㅋㅋ 다른의견 0 추천 0
신청요 !!
2018-01-12 08:40 | 덧글
전액 다른의견 0 추천 0
신청합니다.
2018-01-12 08:41 | 덧글
zlqjqtk 다른의견 0 추천 0
꼭 필요합니다 신청할게요
2018-01-12 08:45 | 덧글
메르나 다른의견 0 추천 0
신청합니다!!
2018-01-12 08:45 | 덧글
젓가락패스 다른의견 0 추천 0
유용하겠네요. 신청해보아요
2018-01-12 08:47 | 덧글
다사랑0416 다른의견 0 추천 0
신청합니다.^^
2018-01-12 08:49 | 덧글
구라빵이 다른의견 0 추천 0
신청합니다^^//
2018-01-12 08:49 | 덧글
진인사대천명 다른의견 0 추천 0
신청합니다ㅎ
마침 엇그제 갔다가 허탕쳐서ㅠ
2018-01-12 08:51 | 덧글
요샙스님 다른의견 0 추천 0
신청합니다.
2018-01-12 08:51 | 덧글
우쭈쭈쭈니 다른의견 0 추천 0
신청합니다~~!!
2018-01-12 08:54 | 덧글
소고기 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-12 08:57 | 덧글
Porco_Rosso 다른의견 0 추천 0
신청합시다
2018-01-12 08:58 | 덧글
azess 다른의견 0 추천 0
신청합니다.
매번 네이버 뒤지기 귀찮네요.
2018-01-12 09:03 | 덧글
회전목마 다른의견 0 추천 0
신청합니다~~
2018-01-12 09:07 | 덧글
너와함께 다른의견 0 추천 0
신청합니다.
2018-01-12 09:10 | 덧글
s4ng30n 다른의견 0 추천 0
신청합니다~~
2018-01-12 09:11 | 덧글
스군a 다른의견 0 추천 0
유용할것 같네요. 신청합니다~
2018-01-12 09:13 | 덧글
루나의다락방 다른의견 0 추천 0
신청함다~
2018-01-12 09:13 | 덧글
하늘바기 다른의견 0 추천 0
유용하겠네요 신청합니다~!!
2018-01-12 09:14 | 덧글
캐넌볼 다른의견 0 추천 0
신청합니다.
2018-01-12 09:24 | 덧글
태싸 다른의견 0 추천 0
신청합니당~
2018-01-12 09:25 | 덧글
언젠가.. 다른의견 0 추천 0
신청해요~
2018-01-12 09:28 | 덧글
샛별이파파 다른의견 0 추천 0
저 매주 인터넷으로 검색하는데.. 신청할게요~
2018-01-12 09:38 | 덧글
탱구리짱 다른의견 0 추천 0
이런거 완전 좋아요. 신청합니다
2018-01-12 09:43 | 덧글
아인킴 다른의견 0 추천 0
신청합니다!!
2018-01-12 09:59 | 덧글
양평동리거 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-12 10:07 | 덧글
제프리7 다른의견 0 추천 0
코스트코와 트레이더스도 추가해 주시면 고맙겠습니다.
2018-01-12 10:12 | 덧글
독사™ 다른의견 0 추천 0
신청합니다.
2018-01-12 10:27 | 덧글
오호랄라 다른의견 0 추천 0
신청합니다.
2018-01-12 11:26 | 덧글
천하수 다른의견 0 추천 0
자주 고민하는데 신청합니다
2018-01-12 11:55 | 덧글
burberrys 다른의견 0 추천 0
신청합니다~!
2018-01-12 13:06 | 덧글
센티멘탈시티 다른의견 0 추천 0
저도 신천합니다 ^^;;
2018-01-12 13:38 | 덧글
화니앙마 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다^^
2018-01-12 20:25 | 덧글
할렐루야BOY 다른의견 0 추천 0
신청드립니다!
2018-01-12 20:35 | 덧글
달려라적토마 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다
매번 찾아보느라 불편했는데 사용하면 참 편할 것 같습니다
2018-01-13 03:52 | 덧글
뤼지 다른의견 0 추천 0
오 저도신청합니다
2018-01-13 08:34 | 덧글
베거본더 다른의견 0 추천 0
괜찮을것같애요~
2018-01-13 09:10 | 덧글
공길이아빠 다른의견 0 추천 0
쪽지 주세요
현기증 난다말이에요ㅋㅋ
2018-01-14 12:35 | 덧글
타루키하라 다른의견 0 추천 0
신청해요!
2018-01-15 14:13 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
카가카 님이 하신 코멘트 이벤트의 당첨자를 발표합니다.

< 당첨자 닉네임 >
제프리7 under9**
천하수 junsuo**
에디루 tims**
네멋대로해라 peta**
암쯔 wmd**
s4ng30n sange**
꽃남우렝 mokzo**
내다대빵 younge**
독사™ chois0**
베거본더 tiger**
닉네임은맨날중복이래 legnad**