뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

[무료쿠폰] 마트 쉬나요: 주변 마트 휴무일 알림
카가카 | 아이튠스/앱 | 2018-01-18 20:33 | 조회 : 4371 / 추천 : 27

지정한 당첨자 수  3 명

[앱 소개]
근처 이마트, 홈플러스, 롯데마트 휴무일 확인!

[주말마다 마트에 갈때 상황]
오늘 마트 쉬나?
혹시 모르니까 검색해보자.

다음주,
지난주에 열었으니깐 이번주에는 쉬나?
검색해보자.

그 다음주,
지난주에 마트 열었었나? 생각이 안나네.
검색해보자.

반복되는 마트 휴무일 검색.
많이 귀찮으시죠?
'마트 쉬나요' 앱은 이러한 불편함을 한방에 해결합니다.
앱을 실행하면 현재 위치를 확인하여
반경 10km내 이마트, 홈플러스, 롯데마트의 휴무일을 알려줍니다.

버튼 하나 클릭하지 않고
원하는 결과만 보여주는 초절정 간편 사용!

오늘부터 마트가기전에 '마트 쉬나요' 확인하세요.

[리딤코드]
94JYWR6PAPAN
N7RF494LFPE4
JL9XARMJ734J
3HFE4N6PKR6R
WE7T6F4NP9TH
6WMLR7PW36AH
XW3JL99KFARP

[추가 리딤코드]
마트 쉬나요 앱이 필요하신분은 추천과 함께 아래 댓글로 신청해주세요.
몇분을 랜덤 추첨하여 추가 리딤코드를 보내드리겠습니다.

[다운로드]

안드로이드용
- 유료버전(일시무료):  https://play.google.com/store/apps/...

해밀1 다른의견 0 추천 0
6WMLR7PW36AH 감사합니당
2018-01-18 20:35 | 덧글
솔로만쉐 다른의견 0 추천 0
코드는 다 사용 중이라 나오는데 한분만 코드 사용했다고 적었네요.
2018-01-18 20:41 | 덧글
Caribbean_Blue 다른의견 0 추천 0
에고 다썻다거 뜨네요
썻으면 좀 얘기 해주면 좋은데
2018-01-18 20:43 | 덧글
Mickey-Minnie 다른의견 0 추천 0
리딤코드 신청해봅니다
2018-01-18 21:10 | 덧글
G_no 다른의견 0 추천 0
신청합니다~
2018-01-18 21:15 | 덧글
연시누 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-18 21:19 | 덧글
heuristic84 다른의견 0 추천 0
저도부탁좀.....
2018-01-18 21:38 | 덧글
온유향 다른의견 0 추천 0
리딤코드 신청합니다
2018-01-18 21:46 | 덧글
kynghun 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다~
2018-01-18 22:14 | 덧글
줘택 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니당!_!
2018-01-18 22:38 | 덧글
하늘정원 다른의견 0 추천 0
리딤 신청합니다.
2018-01-18 22:40 | 덧글
쾌남5호기 다른의견 0 추천 0
신청해보아요~~~
2018-01-19 02:19 | 덧글
outff 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다^^ 부탁드려요.....ㅜㅜ
2018-01-19 02:42 | 덧글
√.когеа 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다 :)
2018-01-19 03:29 | 덧글
왜관밤바다 다른의견 0 추천 0
신청합니다 ^^
2018-01-19 05:04 | 덧글
메롱우유 다른의견 0 추천 0
신청합니다!
2018-01-19 05:09 | 덧글
encarta 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다
2018-01-19 05:10 | 덧글
JORDAN_23 다른의견 0 추천 0
신청합니다~
2018-01-19 05:11 | 덧글
고드름99 다른의견 0 추천 0
안녕하세요~ 리딤코드 신청해도될까요
2018-01-19 05:12 | 덧글
함께즐겨요 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-19 05:33 | 덧글
국머닝 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다 ㅠ
2018-01-19 05:35 | 덧글
깜장오리 다른의견 0 추천 0
저도신청합니다
2018-01-19 05:36 | 덧글
지도안 다른의견 0 추천 0
유용한 어플이네요. 저도 신청합니다.
2018-01-19 05:50 | 덧글
killerbee 다른의견 0 추천 0
줄 서 봅니다.
2018-01-19 05:58 | 덧글
보댕보댕 다른의견 0 추천 0
신청해봅니다
2018-01-19 06:11 | 덧글
꼼데가르룡 다른의견 0 추천 0
장보기가 취미라서 신청해봅니다 :)
2018-01-19 06:21 | 덧글
가을국화 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-19 06:22 | 덧글
어니채니 다른의견 0 추천 0
신청합니다!!
2018-01-19 06:28 | 덧글
슈킬 다른의견 0 추천 0
감사합니다 신청합니다
2018-01-19 06:29 | 덧글
독서 다른의견 0 추천 0
신청합니다.
2018-01-19 06:38 | 덧글
서걱 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다.
2018-01-19 06:42 | 덧글
qwer01231 다른의견 0 추천 0
? 2주 4주 일요일쉬는데 굳이 알림이
2018-01-19 06:47 | 덧글
soundfun 다른의견 0 추천 0
좋은 어플이네요! 저도 신청해 봅니다! 서울 지방 휴무일이 달라서 이동이 많은 저는 항상 헷갈리게 되더라구요!!!
2018-01-19 06:51 | 덧글
날쌘돌위 다른의견 0 추천 0
신청합니다~
2018-01-19 07:29 | 덧글
아이오소다 다른의견 0 추천 0
제가 원하는 겁니다. 리딤 신청합니다.
2018-01-19 07:34 | 덧글
재추리 다른의견 0 추천 0
어플 받고 리딤 신청합니다~~
2018-01-19 07:41 | 덧글
나오미캄발 다른의견 0 추천 0
코드신청해요~
2018-01-19 07:42 | 덧글
난나다니까 다른의견 0 추천 0
코드 신청합니다^^
2018-01-19 07:49 | 덧글
말룡말룡 다른의견 0 추천 0
코드신청합니다
2018-01-19 07:52 | 덧글
s4ng30n 다른의견 0 추천 0
신청합니다!
2018-01-19 07:53 | 덧글
neozik 다른의견 0 추천 0
코드신청합니다..
2018-01-19 07:54 | 덧글
에이제이mr 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다~
2018-01-19 08:01 | 덧글
별이나루 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-19 08:12 | 덧글
monchichi 다른의견 0 추천 0
신청합니다-
성공하시길 ㅋ
2018-01-19 08:14 | 덧글
NATAS 다른의견 0 추천 0
코드 신청합니다~ 추천!
2018-01-19 08:15 | 덧글
하하덕이 다른의견 0 추천 0
신청합니다~~~~~~^^ 추천!!
2018-01-19 08:15 | 덧글
하한가매수상한가매도 다른의견 0 추천 0
코드 신청합니다~^^
2018-01-19 08:21 | 덧글
찍새 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-19 08:23 | 덧글
꿈꾸는영혼 다른의견 0 추천 0
좋은어플 감사해요
신청합니다~
2018-01-19 08:27 | 덧글
눈깔어짜샤 다른의견 0 추천 0
신청합니다~
2018-01-19 08:37 | 덧글
석사 다른의견 0 추천 0
신청해봅니다
2018-01-19 08:42 | 덧글
런조이 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-19 08:47 | 덧글
징이v 다른의견 0 추천 0
신청합니다.
2018-01-19 08:49 | 덧글
지름은나의힘 다른의견 0 추천 0
저도 신청해요
2018-01-19 08:50 | 덧글
확_마!! 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-19 08:53 | 덧글
MeGustasTu 다른의견 0 추천 0
신청해봅니다. 감사합니다~
2018-01-19 09:00 | 덧글
완새 다른의견 0 추천 0
코드신청합니당
2018-01-19 09:03 | 덧글
쇄주설탕믹서 다른의견 0 추천 0
코드 신청해 봅니다.
매번 인터넷으로 찾아보기 힘들었는데 아이디어가 좋으신거 같아요
2018-01-19 09:08 | 덧글
p8767 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-19 09:09 | 덧글
가람잡이 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-19 09:19 | 덧글
앙꼬빵빵 다른의견 0 추천 0
코드 신청 드립니다.
2018-01-19 09:30 | 덧글
피이에이씨이 다른의견 0 추천 0
신청합니다^^
2018-01-19 10:00 | 덧글
호구와트 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-19 10:04 | 덧글
닛타에이고 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2018-01-19 10:06 | 덧글
카가카 다른의견 0 추천 0
댓글 삭제하세요
2018-01-19 10:13 | 덧글
틸스 다른의견 0 추천 0
좋은 어플 감사합니다~
2018-01-19 10:18 | 덧글
요샙스님 다른의견 0 추천 0
신청해용
2018-01-19 10:20 | 덧글
우쭈쭈쭈니 다른의견 0 추천 0
코드 신청해봅니다
2018-01-19 10:41 | 덧글
비타듀 다른의견 0 추천 0
신청합니다~
2018-01-19 11:43 | 덧글
후니훈33 다른의견 0 추천 0
신청해봅니다
2018-01-19 12:21 | 덧글
궁금하오 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-19 12:52 | 덧글
세이시스 다른의견 0 추천 0
신청합니다~
2018-01-19 13:06 | 덧글
디트리트 다른의견 0 추천 0
신청합니다 수고하십시요
2018-01-19 13:13 | 덧글
부르쓰-리 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다
2018-01-19 13:43 | 덧글
차현호 다른의견 0 추천 0
저두 신청해봅니다
2018-01-19 14:51 | 덧글
moonmoon 다른의견 0 추천 0
오.. 저도 신청합니다^^
2018-01-19 18:20 | 덧글
꽃남우렝 다른의견 0 추천 0
어제 쪽지받고 계속 검색해봤는데 출시전이었나봐요 ㅠㅠ

리딤코드 받고싶습니다~~
2018-01-19 22:10 | 덧글
카가카 다른의견 0 추천 0
이제 검색 되세요
2018-01-19 22:57 | 덧글
치킨=사랑 다른의견 0 추천 0
카가카님의 어플들 잘 이용하고 있습니다!
리딤코드 받고 싶어요ㅎㅎ
2018-01-20 00:34 | 덧글
roomine 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-01-20 00:45 | 덧글
Tmap 다른의견 0 추천 0
신청이요
2018-01-20 09:43 | 덧글
갑시기 다른의견 0 추천 0
유용한 어플이네요^^ 저도 신청합니다~^^
2018-01-20 22:29 | 덧글
야미1 다른의견 0 추천 0