뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

[완료] [리딤코드] 마트 쉬나요: 마트 휴무일 확인 어플
카가카 | 아이튠스/앱 | 2018-02-11 11:35 | 조회 : 3762 / 추천 : 19

지정한 당첨자 수  2 명

[앱 소개]

근처 이마트, 홈플러스, 롯데마트, 코스트코 휴무일 확인!

[주말마다 마트에 갈때 상황]

오늘 마트 쉬나?

혹시 모르니까 검색해보자.

다음주,

지난주에 열었으니깐 이번주에는 쉬나?

검색해보자.

그 다음주,

지난주에 마트 열었었나? 생각이 안나네.

검색해보자.

반복되는 마트 휴무일 검색.

많이 귀찮으시죠?

'마트 쉬나요' 앱은 이러한 불편함을 한방에 해결합니다.

앱을 실행하면 현재 위치를 확인하여

반경 10km내 이마트, 홈플러스, 롯데마트의 휴무일을 알려줍니다.

버튼 하나 클릭하지 않고

원하는 결과만 보여주는 초절정 간편 사용!

오늘부터 마트가기전에 '마트 쉬나요' 확인하세요.

[리딤코드]

PMKXEF947WYP

JJFT97M6M9N3

4LELHH7K3TYF

HKNLLP9K73EH

ML9T4NK7RYEJ

[추가 리딤코드]

아래 무료버전을 사용해보시고 정말 필요하신분은 추천과 함께 댓글로 요청해주세요.

랜덤 추첨을 통해서 추가 무료 쿠폰을 보내드리겠습니다.

[다운로드]

iOS 용

- 무료버전: https://itunes.apple.com/app/id1337...

- 유료버전: https://itunes.apple.com/app/id1333...

안드로이드용

- 무료버전: https://play.google.com/store/apps/...

- 유료버전: https://play.google.com/store/apps/...

메드롱 다른의견 0 추천 0
맨 위에거 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.
2018-02-11 11:39 | 덧글
happening 다른의견 0 추천 0
HKNLLP9K73EH 사용했습니다 감사합니다~
2018-02-11 11:43 | 덧글
아마존슨의눈물 다른의견 0 추천 0
JJFT97M6M9N3 사용햇어요. 잘쓰겟습니다.
2018-02-11 11:46 | 덧글
heuristic84 다른의견 0 추천 0
놓쳤네요ㅜ한번써보고싶습니다
2018-02-11 11:50 | 덧글
희토리 다른의견 0 추천 0
리딤코드 이미 다 사용중이네요!
추천드렸습니다~! 추가 쿠폰 부탁드려요~^^
2018-02-11 11:50 | 덧글
개끔 다른의견 0 추천 1
다썻네요 ㅠㅠ 쓰고 안적은사람 진짜 양심없네
2018-02-11 11:51 | 덧글
StarFe 다른의견 0 추천 0
좋은어플 올려주셨네요
2018-02-11 11:55 | 덧글
노호혼 다른의견 0 추천 0
좋은 어플 ... 꼭받고 싶네요.
여러번 나눔을 놓치네요!
기다려봅니다!
2018-02-11 12:15 | 덧글
선과수 다른의견 0 추천 0
좋은 어플인데..아쉽네요...문제는 광고버전 다운받았는데..실행이 않되네요.
2018-02-11 12:24 | 덧글
카가카 다른의견 0 추천 1
아니에요. 앱스토어에서 무료로 다운 받아서 실행했습니다. 아주 잘됩니다. 혹시 앱내 광고 차단 어플 따로 사용하시면 비활성화하셔야 사용가능합니다. 감사합니다.
2018-02-11 12:29 | 덧글
프레지와르 다른의견 0 추천 0
카가카님 혹시 '엄마 어딨어' 어플은 이제 사용 못하나요?
첫애때 잘 사용했었는데 백업을 안해뒀더니..
만든이를 찾다보니 카가카님꺼였네요
다운 받을 수 있는 방법은 없을까요?^^;;
ps. 늦게나마 첫애때 잘 사용한거에 대해 감사드립니다!
2018-02-11 12:34 | 덧글
카가카 다른의견 0 추천 0
엄마 어딨어 앱은 애플에서 iOS 업데이트하면서 자동 전화 기능을 못쓰게 만들어서 서비스가 중지 되었습니다.
참고로 안드로이드에서는 같은 이름으로 제공하고 있습니다.
감사합니다.
2018-02-11 12:51 | 덧글
마맘하이 다른의견 0 추천 0
와이프에게 점수 좀 따겠는데요^^ 감사해요
꼭 받고 싶네요
2018-02-11 14:00 | 덧글
쿠이 다른의견 0 추천 0
리딤코드 부탁드립니다
2018-02-11 15:10 | 덧글
TeslaM3 다른의견 0 추천 0
리딤코드 요청요
2018-02-11 17:09 | 덧글
다른의견 0 추천 0
리딤코드 원해요ㅠ
2018-02-11 17:59 | 덧글
Claws 다른의견 0 추천 0
추천 드려요! 이거 강추네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 매주 금요일마다검색 함 ㅠㅠ
2018-02-11 20:53 | 덧글
등록 다른의견 0 추천 0
ㅠㅠ 리딤코드 부탁 드립니다
2018-02-11 20:57 | 덧글
내다대빵 다른의견 0 추천 0
리딤코드 부탁드립니다!!
2018-02-11 20:59 | 덧글
그르렁 다른의견 0 추천 0
완전 좋아요 리딤코드 부탁드려요^^
2018-02-11 21:00 | 덧글
휘파람휘이히 다른의견 0 추천 0
심플하고 괜찮네요 추천합니다! 코드 부탁드립니다~
2018-02-11 21:04 | 덧글
케이브레튼 다른의견 0 추천 0
우와! 저도 사용해보고 싶어요. 리딤코드 부~탁해요!
2018-02-11 21:05 | 덧글
곧중년차군 다른의견 0 추천 0
리딤코드 부탁드립니다!!
2018-02-11 21:06 | 덧글
착하게살장 다른의견 0 추천 0
감사합니다
잘쓴께요
2018-02-11 21:07 | 덧글
Nam222 다른의견 0 추천 0
리딤코드 받을수 있을까요?~
좋은 어플 감사드려요
2018-02-11 21:09 | 덧글
치우천하임 다른의견 0 추천 0
리딤코드 부탁드려요~
2018-02-11 21:11 | 덧글
지리산도우너 다른의견 0 추천 0
리딤 부탁드려요
2018-02-11 21:13 | 덧글
돌돌이네 다른의견 0 추천 0
리딤코드 원해요^^
2018-02-11 21:14 | 덧글
로드세이버 다른의견 0 추천 0
저도 리딤 코드를
꼭 써보고 싶습니다
2018-02-11 21:17 | 덧글
격분 다른의견 0 추천 0
저도원해요 부탁드립니다!
2018-02-11 21:20 | 덧글
스카이다이빙 다른의견 0 추천 0
저도 리딤코드 부탁드립니다^^
2018-02-11 21:20 | 덧글
완새 다른의견 0 추천 0
코드 꼭 부탁 드립니다.
감사합니다
2018-02-11 21:21 | 덧글
민주주의의의의 다른의견 0 추천 0
저도 희망합니다!!
2018-02-11 21:25 | 덧글
Misuzu 다른의견 0 추천 0
리딤 부탁드립니다~
2018-02-11 21:26 | 덧글
sweet~ 다른의견 0 추천 0
하나부탁드릴니다~^
2018-02-11 21:28 | 덧글
연미사랑 다른의견 0 추천 0
와~ 제가 정말 필요한 어플이네요. 조심스레 리딤 요청 드려봅니다. ^^
2018-02-11 21:30 | 덧글
내손을잡아요 다른의견 0 추천 0
저두염
2018-02-11 21:30 | 덧글
꽃남우렝 다른의견 0 추천 0
리딤코드 신청합니다~~
2018-02-11 21:31 | 덧글
초코똥 다른의견 0 추천 0
리딤코드 부탁드립니다.
2018-02-11 21:35 | 덧글
연기와노래 다른의견 0 추천 0
써보고싶어용
2018-02-11 21:39 | 덧글
권이921 다른의견 0 추천 0
리딤 코즈 신청 드립니다
저도 꼭 써보고 싶어욧
2018-02-11 21:46 | 덧글
툰드라 다른의견 0 추천 0
오늘 마트갔다기 헛걸음해서 바로 다운받았는데 잘 사용할것 같아요 감사합니다
2018-02-11 22:56 | 덧글
뽐뿌레벨6 다른의견 0 추천 0
다른동네는 확실치않은데 저희동네는 gs슈퍼 어플로 gs쉬는날은 마트쉬어요 예전엔 위대한빅세일때문에 썼는데 요즘은 주말에 마트 휴무 확인용으로써요 ㅋ
2018-02-11 23:08 | 덧글
몰라요잉 다른의견 0 추천 0
주변에 마트가 많아서 꼭 필요한 어플이네요 ㅎㅎ
기회가 된다면 코드 신청합니다!
2018-02-12 08:26 | 덧글
고양원더스 다른의견 0 추천 0
아쉽네요 혹시 신청가능하면 줄섭니다.
2018-02-12 09:39 | 덧글
Tmap 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
리딤 코드 부탁드립니다
2018-02-12 12:38 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
카가카 님이 하신 코멘트 이벤트의 당첨자를 발표합니다.

< 당첨자 닉네임 >
격분 ash25**
내손을잡아요 toysiy**

당첨을 축하드립니다 *^^*
2018-02-25 11:38 | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보